Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,29% (54)
Жилищная субсидия
    19,05% (16)
Военная ипотека
    16,67% (14)

Поиск на сайте

Президент ОСК посетил судостроительные заводы Архангельской области

Тема:

На совещании с участием президента Объединенной судостроительной корпорации, прошедшем накануне в Архангельской области, обсуждались возможные пути решения вопросов строительства жилья для работников предприятий ОСК.

Президент АО "ОСК" Алексей Рахманов провел в Архангельской области ряд совещаний, посвященных строительству жилья для корабелов, выполнению программы Гособоронзаказа, реализации федеральных целевых программ и другим вопросам.

Президент АО "ОСК" Алексей Рахманов

"Севмаш" с 2012 года успешно реализует собственную корпоративную программу строительства жилья, сообщает пресс-служба ОАО "ПО "Севмаш". За эти годы построено и сдано в эксплуатацию два дома. На очереди – третий 9-этажный дом. В перспективе – возведение еще 10 домов для работников предприятия. Программа корпоративного строительства жилья рассчитана до 2020 года. Работники завода приобретают квартиры на льготных условиях.

В этот же день президент ОСК побывал на Севмаше, ознакомился с ходом производственных работ, реализацией федеральных целевых программ по линии модернизации предприятия.

Сейчас предприятие выполняет большой объем работ по Гособоронзаказу: на стапелях строятся семь атомных подводных лодок, проходит ремонт крейсер "Адмирал Нахимов". Первоочередная задача корабелов – выполнить все сроковые графики по строительству АПЛ и ремонту надводного корабля.

Президент корпорации отметил, что в настоящее время поставлена задача сделать ОСК глобально конкурентоспособной. А без решения социально-экономических вопросов это сделать невозможно.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.