Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

В Японское море вышли тральщики и ракетные катера Приморской флотилии

Тема: ВМФ

В ходе мероприятий начала летнего периода обучения корабли Приморской флотилии разнородных сил отрабатывают комплекс задач в Японском море.

Во время планового выхода базовые тральщики выполнили элементы противоминного охранения тактических корабельных групп. В ходе тренировок их экипажами были осуществлены учебные траления и проводки кораблей в районах условно опасных от мин, сообщает пресс-служба Восточного военного округа.

Кроме того, маневры в Японском море провели тактические группы ракетных катеров. Они выполнили ряд задач противокорабельной обороны, осуществив несколько условных пусков крылатых ракет.

Всего в ходе выхода в море кораблей Приморской флотилии разнородных сил под командованием капитана первого ранга Алексея Жовтоножко экипажами базовых тральщиков и ракетных катеров уже выполнено более 10 подготовительных боевых упражнений и более 20 различных тренировок.

Как сообщалось ранее, на Камчатке по учебной тревоге были подняты перехватчики МиГ-31 и экипажи малых ракетных кораблей. В пресс-службе ВВО поясняют, что в соответствии с планом боевой подготовки сил и войск Тихоокеанского флота, проводится плановая проверка организации начала летнего периода обучения в соединениях и воинских частях.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.