Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

Пожарные катера Тихоокеанского флота направлены на тушение пожара на гражданском судне

Тема: ВМФ, Происшествия

Пожарный катер ПЖК-30 Восточного военного округа оказывает помощь в тушении пожара на траулере "Мыс Елизаветы", который горит в Хабаровском крае.

В четверг вечером, 27 августа, в цехе рыбопереработки на борту судна "Мыс Елизаветы" произошел пожар. Экипаж судна в количестве 15 человек был эвакуирован. На борту находится 125 тонн дизтоплива. Судно было отбуксировано в соседнюю бухту. На место вылетел вертолет Ми-8 МЧС со спасателями и водосливным устройством, передает РИА "Новости".

"Командующий войсками Восточного военного округа генерал-полковник Сергей Суровикин выделил силы и средства для оказания помощи в тушении пожара на рыболовецком траулере "Мыс Елизаветы" в порту Советской Гавани. Пожарный катер ПЖК-30 уже прибыл в бухту Бяудэ и приступил к ликвидации пожара на гражданском судне", — сообщили в Восточном военном округе.

Еще два катера Тихоокеанского флота вышли из бухты Постовая в Совгаванском районе Хабаровского края и в скором времени прибудут к месту чрезвычайного происшествия для оказания помощи.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.