Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,75% (51)
Жилищная субсидия
    18,75% (15)
Военная ипотека
    17,50% (14)

Поиск на сайте

Китайский учебный корабль покинул Владивосток

Тема: ВМФ, ВМС Азии

Учебный корабль ВМС Китая "Чжэн Хэ" в четверг, 1 октября, покинул в порт Владивосток. Он находился в главной базе Тихоокеанского флота четыре дня.

"Утром в четверг, после церемонии проводов корабль ВМС НОАК покинул Владивосток", - сообщил "Интерфаксу" официальный представитель Тихоокеанского флота капитан 1 ранга Роман Мартов.

Учебный корабль "Чжэн Хэ"

В рамках визита китайских моряков, начавшегося 27 сентября, прошли протокольные встречи с командованием ТОФ, взаимные посещения кораблей моряками двух стран, спортивные соревнования по гребле на ялах, перетягиванию каната, игре в волейбол.

Для китайских моряков провели экскурсию по городу, также экипаж принял участие в мероприятиях "Дня тигра", который в воскресенье отметили во Владивостоке.

В новейшей истории отношений России и Китая это девятый визит военных моряков Китая во Владивосток, добавил Роман Мартов.

Он напомнил, что корабли ВМС НОАК заходили во Владивосток в августе для проведения крупномасштабных военно-морских учений "Морское взаимодействии - 2015", в котором с обеих сторон приняло участие 22 корабля и судна обеспечения, до 20 самолетов и вертолетов, более 500 военнослужащих морской пехоты и 40 единиц техники.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.