Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,29% (54)
Жилищная субсидия
    19,05% (16)
Военная ипотека
    16,67% (14)

Поиск на сайте

Подлодка "Томск" вернулась в Вилючинск

Тема: ВМФ

Атомный подводный крейсер "Томск" с крылатыми ракетами на борту вернулся в пункт постоянного базирования на Камчатке после выполнения учебно-боевых задач в море.

На пирсе подводников встречали командование подводных сил Тихоокеанского флота (ТОФ), офицеры штаба соединения подводных лодок, администрация Вилючинского городского округа, родные и близкие, сообщила пресс-служба Минобороны РФ .

Атомный подводный крейсер проекта 949AМ К-526 "Томск"

По докладу командира подводного крейсера капитана 1 ранга Романа Величенко, экипаж выполнил поставленные задачи, материальная часть подводного крейсера исправна, личный состав здоров.

Начальник штаба подводных сил ТОФ контр-адмирал Сергей Рекиш поздравил моряков-подводников с успешным возвращением в базу и по традиции вручил командиру жареного поросенка.

Кроме того, контр-адмирал Сергей Рекиш вручил экипажу атомного подводного крейсера "Томск" переходящий кубок главнокомандующего ВМФ России за первое место в состязаниях между многоцелевыми подводными лодками по уничтожению кораблей условного противника с выполнением боевых стрельб крылатыми ракетами.

В настоящее время подводный крейсер "Томск" приступил к пополнению всех видов запасов и начал подготовку к выполнению новых задач по предназначению.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.