Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

Украина планирует построить четыре новых корвета

Тема: Украина

Украина планирует строительство четырех новых корветов в рамках программы модернизации своих вооруженных сил, сообщил премьер Украины Арсений Яценюк в Одессе во вторник, 1 сентября.

По его словам, для того, чтобы украинское государство могло себя защитить, необходимо полностью модернизировать вооруженные силы, в том числе военно-морские силы Украины, передает РИА "Новости".

Он отметил, что соответствующая государственная программа предусматривает строительство четырех корветов. "Правительство планирует средства на следующий год для того, чтобы бюджет национальной безопасности и обороны был не ниже, чем бюджет текущего года", — цитирует Яценюка пресс-служба кабмина.

Ранее Минобороны Украины запросило 86,9 миллиарда гривен (около 4 миллиардов долларов по текущему официальному курсу) финансирования на армию на 2016 год, что почти в два раза больше, чем на текущий год.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.