Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    61,64% (45)
Жилищная субсидия
    19,18% (14)
Военная ипотека
    19,18% (14)

Поиск на сайте

БПК "Североморск" проведет учение в Норвежском море

Тема: ВМФ

Отряд кораблей Северного флота России, возглавляемый большим противолодочным кораблем (БПК) "Североморск", зашел в Норвежское море для проведения учений.

"В Норвежском море экипаж БПК продолжит корабельные тренировки и учения по обеспечению противовоздушной и противолодочной обороны отряда кораблей, а также по проведению спасательных операций с применением палубной авиации — вертолетов Ка-27", — говорится в сообщении пресс-службы Северного флота.

БПК "Североморск"

На переходе Северным морем моряки также провели ряд корабельных учений по противовоздушной обороне и выполнили боевые упражнения по уничтожению плавающей мины, сообщает РИА Новости.

Дальний поход БПК "Североморск" начался 20 ноября 2014 года с выходом из главной базы Северного флота — города Североморска. Часть расстояния корабль преодолел в условиях штормового моря. Корабль в походе сопровождает средний морской танкер "Дубна"

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.