Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,56% (51)
Жилищная субсидия
    17,72% (14)
Военная ипотека
    17,72% (14)

Поиск на сайте

Корвет "Стойкий" выполнил артиллерийские стрельбы на полигоне в Балтийском море

Тема: ВМФ

Экипаж корвета "Стойкий" успешно выполнил артиллерийские стрельбы по различным целям на полигоне в акватории Балтийского моря, сообщила пресс-служба Западного военного округа по Балтийскому флоту в пятницу, 22 мая.

"Во время выхода в море экипаж корвета "Стойкий" провел комплекс артиллерийских стрельб по большому и малому морским щитам, имитирующим боевые корабли условного противника. Практическая стрельба выполнялась из 100-миллиметрового артиллерийского комплекса, установленного на корабле", — цитирует сообщение пресс-службы РИА Новости.

Корвет "Стойкий"

По информации пресс-службы, ведение учебного артиллерийского боя осложнялось вводными по радиационной, химической и биологической опасности, поступлению воды и возгораниям в отсеках. В результате выполнения стрельб все назначенные цели были успешно поражены.

Как сообщается, помимо артиллерийских стрельб, экипаж корвета также отработал упражнения по постановке радиоэлектронных помех, провел учения по борьбе за живучесть корабля на ходу, по прохождению узкости и плаванию в условиях ограниченной видимости, а также выполнил ряд противодиверсионных мероприятий.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.