Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,75% (51)
Жилищная субсидия
    18,75% (15)
Военная ипотека
    17,50% (14)

Поиск на сайте

Корветы Балтийского флота "уничтожили" субмарину противника

Тема: ВМФ

Корветы "Стойкий" и "Бойкий" Балтийского флота "уничтожили" подводную лодку условного противника в ходе учений на Балтике.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Западного военного округа.

Корвет "Бойкий"

"В ходе планового выхода в море экипажи корветов "Стойкий" и "Бойкий" в морских полигонах Балтийского флота выполнили ряд учебно-боевых задач. Во взаимодействии с противолодочным вертолетом Ка-27ПЛ экипажи корветов отработали совместные противолодочные действия — провели учения по поиску, обнаружению и уничтожению подводной лодки с условным применением противолодочного вооружения", — говорится в релизе.

Кроме этого экипажами корветов также были выполнены задачи по совместному маневрированию, организации взаимодействия и связи между кораблями, отработаны упражнения по постановке радиоэлектронных помех, проведены внутрикорабельные тренировки по радиационной, химической и биологической защите, а также борьбе за живучесть корабля, добавили в пресс-службе ЗВО.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.