Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,41% (52)
Жилищная субсидия
    19,51% (16)
Военная ипотека
    17,07% (14)

Поиск на сайте

Россия и Индия проведут совместные военно-морские учения

Тема: ВМФ, ВМС Азии

Россия и Индия проведут совместные военно-морские учения "Индра Нэви-2015". Консультации между оборонными ведомствами двух стран пройдут в июне.

"Во Владивостоке с 1 по 4 июня состоится первая планирующая конференция по подготовке к проведению совместного российско-индийского военно-морского учения "Индра Нэви-2015"….Сроки проведения, состав сил и средств участников стороны обсудят и утвердят на последующих двух конференциях", — отметил представитель Восточного военного округа полковник Александр Гордеев.

ВМС Индии

По его словам, на предстоящих переговорах стороны согласуют район проведения учений, цели и задачи мероприятия, а также порядок материально-технического обеспечения, передает РИА Новости.

На минувшей неделе, 21 мая, завершились российско-китайские военно-морские учения "Морское взаимодействие-2015". Мероприятие впервые в истории сотрудничества двух стран прошло в Средиземном море, участники отрабатывали борьбу с пиратами и обеспечение безопасности в Мировом океане.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.