Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    61,64% (45)
Жилищная субсидия
    19,18% (14)
Военная ипотека
    19,18% (14)

Поиск на сайте

Корабли ЧФ нанесли ракетный удар по условному противнику

Тема: ВМФ

Ракетные корабли Черноморского флота в составе тактической группы нанесли ракетный удар по морской группировке условного противника.

Об этом сообщил РИА Новости в четверг, 12 марта, начальник отдела информационного обеспечения ЧФ РФ капитан первого ранга Вячеслав Трухачев.

МРКВП "Бора"

"Ракетный корабль на воздушной подушке "Бора", ракетные катера "Ивановец" и Р-109 наряду с условным применением ракетного оружия провели морской бой с фактическим выполнением артиллерийских стрельб по мишенной позиции, имитирующей морскую цель", — сказал он.

В ближайшее время экипажи кораблей проведут учение по организации противовоздушной обороны одиночного корабля и отряда кораблей в море с выполнением зенитных артиллерийских стрельб.

Противостоять катерникам будут фронтовые бомбардировщики Су-24 морской авиации ЧФ, для сброса воздушных мишеней в интересах кораблей задействуют самолеты-амфибии Бе-12.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.