Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Следили ли вы за походом тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" в Сирию?
Да, читал новости о ключевых моментах похода;
    48,00% (96)
Да, ежедневно следил за передвижениями крейсера;
    39,00% (78)
Не следил за перемещениями "Кузнецова";
    6,50% (13)
Слышал только об инцидентах с самолетами;
    6,50% (13)

Поиск на сайте

"Вежливые люди" пройдут маршем по улицам крымских городов в день воссоединения полуострова с Россией

Тема: ВМФ

Военнослужащие Черноморского флота, в том числе принимавшие участие в присоединение Крыма к России, 18 марта примут участие в мероприятиях, посвященных воссоединению полуострова с Российской Федерацией.

Как сообщила пресс-служба Министерства обороны, военнослужащие соединений и частей Черноморского флота 18 марта пройдут строевым шагом по центральным улицам Симферополя и Севастополя. Марш пройдет со строевыми песнями под аккомпанемент военных оркестров.

"Вежливые люди"

Кроме этого, в составе колонны будет образована парадная коробка из числа активных участников событий февраля-марта 2014 года, включая представителей правоохранительных органов, движений "Самообороны" и севастопольского казачества.

На праздничном мероприятии также будет организована работа полевых кухонь, отмечает пресс-служба оборонного ведомства.

18 марта 2014 года в состав Российской Федерации (по результатам референдума) вошла большая часть территории полуострова Крым, ставшего после распада СССР частью независимой Украины и до 2014 года ею контролировавшегося. Были образованы два новых субъектов Федерации — Республика Крым и города федерального значения Севастополь. По словам высшего руководства Российской Федерации, в том числе президента страны Владимира Путина, в мероприятиях по присоединению Крыма к РФ участвовали российские военнослужащие.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.