Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой авианосный флот нужен России?
Нужны авианосцы и ДВКД
    53,40% (102)
Нужны авианосцы новых проектов
    29,32% (56)
Авианосцы не нужны
    9,95% (19)
Достаточно модернизированного "Адмирала Кузнецова"
    5,24% (10)
Только вертолетоносцы
    2,09% (4)

Поиск на сайте

"Цезарь Куников" и "Николай Фильченков" высадили морской десант под Феодосией

Тема: ВМФ

В рамках отработки элементов курсовой задачи К-2 (действия одиночного корабля в море по предназначению) большие десантные корабли Черноморского флота "Цезарь Куников" и "Николай Фильченков" осуществили высадку на необорудованное побережье боевой техники и личного состава отдельной бригады морской пехоты ЧФ в районе морского десантного полигона Опук под Феодосией.

Доставленные на полигон морские пехотинцы примут участие в отработке задач полевого выхода, сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

БДК "Николай Фильченков"

Далее, согласно плану, БДК "Цезарь Куников" выполнит боевые стрельбы из артиллерийских установок по морским и воздушным целям, а также нанесет удар по береговым мишеням корабельным комплексом реактивной системы залпового огня "Град-М".

В настоящий момент элементы второй курсовой задачи в Черном море отрабатывают также сторожевой корабль "Пытливый", морские тральщики "Иван Голубец" и "Ковровец".

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.