Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    62,16% (46)
Жилищная субсидия
    18,92% (14)
Военная ипотека
    18,92% (14)

Поиск на сайте

Более 10 кораблей Черноморского флота вышли на учения в море

Тема: ВМФ

Во вторник, 28 апреля, в соответствии с планом боевой подготовки, в полигонах Черноморского флота проходят учения ракетных, противолодочных и минно-тральных кораблей. Задачи в море выполняют более 10 кораблей и судов обеспечения флота.

В рамках тактических учений бригады ракетных катеров корабль на воздушной подушке "Самум" и четыре ракетных катера в составе ударных групп проведут морской бой, обнаружат и обезвредят плавающую мину, выполнят артиллерийские стрельбы по морским и воздушным целям.

Ракетный корабль на воздушной подушке "Самум"

Аналогичные стрельбы по морским и воздушным целям в ходе зачетно-тактического учения выполнят корабли соединения охраны водного района. Вместе с малыми противолодочными кораблями "Александровец" и "Суздалец" в море действует корабельная тральная группа в составе морских тральщиков "Иван Голубец" и "Ковровец".

В ходе выполнения силами задач по организации противовоздушной обороны отряда кораблей в море к учению привлекаются фронтовые бомбардировщики Су-24, самолёты-амфибии Бе-12, самолёты Ан-26 и вертолёты Ка-27 Морской авиации ЧФ, сообщил временно исполняющий обязанности начальника отдела информационного обеспечения Черноморского флота капитан 2 ранга Николай Воскресенский.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.