Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой авианосный флот нужен России?
Нужны авианосцы и ДВКД
    52,87% (83)
Нужны авианосцы новых проектов
    29,94% (47)
Авианосцы не нужны
    9,55% (15)
Достаточно модернизированного "Адмирала Кузнецова"
    5,10% (8)
Только вертолетоносцы
    2,55% (4)

Поиск на сайте

"Цезарь Куников" посетит Стамбул

Тема: ВМФ

Большой десантный корабль Черноморского флота "Цезарь Куников" с 5 по 8 мая посетит Стамбул, где представит Российскую Федерацию на международной выставке вооружений IDEF-2015.

Ожидается, что после участия в выставке, БДК "Цезарь Куников" направится в Керчь, где примет участие в мероприятиях празднования 70-летия Победы, сообщили в отделе информационного обеспечения Черноморского флота.

БДК "Цезарь Куников"

На выставке в турецком порту будет показано современное военное оборудование, производимое военными компаниями для нужд Сухопутных войск, Военно-Морского Флота и военной авиации.

Впервые на выставке в Стамбуле Россия была представлена в 2013 году ракетным кораблем на воздушной подушке Черноморского флота "Бора".

БДК "Цезарь Куников" в 2014 году завершил полуторагодичный ремонт на базе судоремонтного завода "Флотский арсенал" в болгарском порту Варна. Недавно корабль провел учения по высадке морского десанта.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.