Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,41% (52)
Жилищная субсидия
    19,51% (16)
Военная ипотека
    17,07% (14)

Поиск на сайте

ГРКР "Москва" вернулся в Черное море

Тема: ВМФ

Флагман Черноморского флота ракетный крейсер "Москва" вернулся в Черное море после завершения совместных учений "Морское взаимодействие - 2015" с кораблями китайских ВМС, проходивших в Средиземном море.

"В воскресенье крейсер прошел зону Черноморских проливов и вошел в Черное море", - сообщили в понедельник, 25 мая, "Интерфаксу-АВН" в Главном штабе ВМФ России.

ГРКР "Москва"

Российско-китайские военно-морские учения "Морское взаимодействие - 2015" проходили в период с 7 по 14 мая. В состав объединенной группировки в Средиземном море входили от российского ВМФ гвардейский ракетный крейсер "Москва"", ракетный корабль на воздушной подушке "Самум", сторожевой корабль "Ладный", большой десантный корабль (БДК) "Александр Отраковский", БДК "Александр Шабалин", морской буксир "МБ-31". От ВМС НОАК - сторожевой корабль "Линь И", сторожевой корабль "Вэй Фан" и корабль снабжения "Вэй Шаньху".

В субботу через зону черноморских проливов курсом на Черное море проследовали БДК "Александр Шабалин" Балтийского флота и БДК "Александр Отраковский" Северного флота.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.