Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,20% (52)
Жилищная субсидия
    18,52% (15)
Военная ипотека
    17,28% (14)

Поиск на сайте

Морпехи Балтфлота вернулись в казармы

Тема: ВМФ

Морские пехотинцы Балтийского флота вернулись в места постоянной дислокации после участия в параде Победы на Красной площади. Об этом сообщили в пресс-службе Западного военного округа.

Как передает РИА Новости, около 500 военнослужащих соединения морской пехоты береговых войск Балтийского флота, участвовавших в военном параде 9 Мая на Красной площади в Москве, самолетами военно-транспортной авиации вернулись в Калининградскую область.

Морские пехотинцы

Отмечается, что в этом году морские пехотинцы Балтики в двенадцатый раз подряд участвовали в параде, представляя Военно-морской флот России.

После возвращения в пункт постоянной дислокации военнослужащие приступили к плановым задачам боевой подготовки: к совершенствованию элементов морской и десантной подготовки, выполнению стрельб из штатного вооружения и военной техники, отработке различных тактических учений в составе подразделений.

На Красную площадь 9 Мая 2016 года в пешем строю вышли 26 парадных расчетов.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.