Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой авианосный флот нужен России?
Нужны авианосцы и ДВКД
    53,04% (96)
Нужны авианосцы новых проектов
    29,28% (53)
Авианосцы не нужны
    10,50% (19)
Достаточно модернизированного "Адмирала Кузнецова"
    4,97% (9)
Только вертолетоносцы
    2,21% (4)

Поиск на сайте

Военная техника Балтфлота возвращается в места дислокации после Дня Победы

Тема: ВМФ

Боевая техника соединений и частей береговых войск и ПВО Балтийского флота, участвовавшая 9 Мая в Калининграде в параде Победы, возвращается в места постоянной дислокации. Об этом сообщил во вторник, 10 мая, официальный представитель флота Владимир Матвеев.

Как передает ТАСС, колесная техника вернется в соединения и воинские части своим ходом, гусеничную доставят к местам дислокации специальными автомобили-тралы. Безопасность движения обеспечат экипажи военной автоинспекции и ГИБДД.

Парад Победы в Калининграде

9 мая в составе парадной механизированной колонны по площади Победы в Калининграде прошли свыше 50 единиц военной техники, стоящей на вооружении соединений и частей БФ. В их числе, новейшие дистанционно управляемые роботизированные ударные комплексы "Платформа-М", бронетранспортеры БТР-82А, танки Т-72, крупнокалиберные пушки "Гиацинт", самоходные артиллерийские установки "Гвоздика", зенитно-ракетные комплексы "С-400", ракетные комплексы "Точка-М" и "Панцирь С1", береговые противокорабельные комплексы "Редут", реактивные системы залпового огня "Град", многоосные тяжелые тягачи и другая авто и бронетехника.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.