Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,41% (52)
Жилищная субсидия
    19,51% (16)
Военная ипотека
    17,07% (14)

Поиск на сайте

Военнослужащие смогут выбрать жилье в интернете

Тема: Соцобеспечение

У российских военнослужащих появилась возможность выбрать жилье, не выходя за пределы части. Специалисты нового сетевого издания Mil.Estate выезжают на строительные объекты военной ипотеки с проверками, результатом которых становятся обзоры недвижимости "от и до", объективно отражающие все их преимущества и недостатки.

"В отличие от множества российских ресурсов о недвижимости, Mil.Estate имеет строго определенную аудиторию и цели. Мы помогаем военнослужащим определиться с выбором жилья во всех регионах России, не испытывая доверие читателей скрытой рекламой от застройщика", - сообщил руководитель редакции Mil.Estate Антон Сотнийчук.

Жилье для военнослужащих

На сайте уже размещены подробные независимые обзоры подмосковного ЖК "Акварели", петербургских новостроек "Новый Оккервиль", "Лондон" и "Солнечный", а также возводимых в Калининграде микрорайонов "Алданские сосны" и "ЖК на Маршала Борзова". Корреспонденты Mil.Estate лично посетили каждую стройплощадку, заглянули во дворы и подъезды, расспросили жильцов уже построенных корпусов об их впечатлениях и задали неудобные вопросы представителям застройщика.

В ближайшее время читателям Mil.Estate будут представлены обзоры еще шести жилых комплексов в Москве, Нижнем Новгороде, Калининграде и Санкт-Петербурге.

"Mil.Estate - вся правда о военной ипотеке" - это новый медиа-проект в составе холдинга Mil.Press, в который также входят информационное агентство с собственной корреспондентской сетью Военное.РФ, ведущее издание морского ВПК FlotProm.ru, Центральный военно-морской портал FLOT.com и несколько десятков тематических сайтов.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.