Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,56% (51)
Жилищная субсидия
    17,72% (14)
Военная ипотека
    17,72% (14)

Поиск на сайте

Крымский ефрейтор по прозвищу "Витамин" осужден за распространение наркотиков

Тема: ВМФ

Три года и шесть месяцев колонии строгого режима получил военнослужащий из Феодосии по прозвищу "Витамин". На территории Крыма у него изъяли наркотические вещества, которые он сбывал сослуживцам, сообщает Следственный комитет РФ по Черноморскому флоту.

Следователи выяснили, что в октябре 2015 года ефрейтор войсковой части 6751 приобрел у своего знакомого наркотические вещества, относящиеся к классу стимуляторов. В тот же день он разделил покупку на две части и сбыл одну из них сослуживцу за 3000 рублей. Со второй частью военнослужащего и задержали сотрудники крымского управления ФСКН.

Крым

Уже в суде ефрейтор признал себя виновным и раскаялся в содеянном. "Установлено, что сослуживцы знали о том, что Киянов распространяет наркотики, в связи с чем дали ему кличку – "Витамин". Крымский гарнизонный военный суд признал Киянова виновным, в совершении инкриминируемого ему деяния и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года и 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима", - сообщили Центральному Военно-Морскому Порталу в следственном управлении.

Ранее в Крыму вынесли приговор мичману, который во время проведения Олимпиады 2014 года присвоил себе 56 тысяч рублей за счет подделки гостиничных чеков.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.