Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

В Колумбии задержали подводную лодку с шестью тоннами кокаина

Тема: ВМС США, Другие ВМС

В территориальных водах Колумбии была задержана подводная лодка, на борту которой находилось 5,8 тонны кокаина. Спецоперацию провели военно-морские силы республики и США.

Субмарина была перехвачена в Тихом океане в 250 морских милях от границы с Эквадором. "Управляли подлодкой четыре человека: трое колумбийцев и один мексиканец", — приводит портал INFO7 сообщение ВМС Колумбии. Все они были задержаны, передает "Лента.Ру" со ссылкой на издание Terra Colombia.

26 марта сообщалось, что сотрудники бюро таможенного контроля и пограничной службы США обнаружили у тихоокеанского побережья подводную лодку, терпящую бедствие. Мини-субмарина перевозила 5,5 тонны кокаина общей стоимостью около 200 миллионов долларов. На борту находились четыре человека, они арестованы.

В июле 2015 года американские власти задержали у берегов Сальвадора полупогружное судно с 7,65 тонны кокаина на борту. Стоимость груза оценили в сотни миллионов долларов. Четверо подозреваемых в контрабанде наркотиков задержаны.

По информации The Independent, в 2015 году сотрудники береговой охраны приняли участие почти в 200 операциях по перехвату контрабандного кокаина и за год было изъято порядка 96 тонн наркотика.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.