Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

Курсанты рязанского училища ВДВ пройдут практику на флоте

Тема: ВМФ

Около 120 курсантов Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища имени генерала армии В.Ф.Маргелова направлены в боевые части и соединения Воздушно-десантных войск и Военно-морского флота России для прохождения войсковой стажировки.

Курсанты РВВДКУ будут приобретать войсковой опыт в парашютно-десантных, десантно-штурмовых, а так же в разведывательных подразделениях ВДВ, спецназа и морской пехоты, соответствующих их учебному профилю и специальности, сообщили в Управлении пресс-службы и информации МО РФ.

Тренировочная высадка ВДВ

Перед отправкой в войска все курсанты прошли качественный отбор на прохождение стажировки в каждом конкретном соединении или воинской части, соответствующим предполагаемому будущему месту их офицерской службы, в городах Камышин, Севастополь, Новороссийск, Ульяновск, Псков, Балтийск, Кубинка, Спутник, Темрюк, Иваново, Кострома, Тула и Рязань.

Во время стажировки будущим офицерам-десантникам предстоит освоить войсковые методики подготовки военнослужащих с наращиванием интенсивности при проведении практических занятий по основным военно-специальным дисциплинам, овладеть современными тренажерами и средствами обучения, новыми средствами защиты, современной экипировкой "Ратник" и передовыми средствами связи комплекса АСУ "Андромеда-Д", недавно поступившими в соединения ВДВ.

Более месяца будущие офицеры-десантники будут получать командные навыки, опыт организации военной службы и жизнедеятельности военнослужащих в войсковых подразделениях, проведения тактико-специальных и тактических учений и стрельб из различного оружия, занятий по боевой подготовке на войсковых полигонах.

По прибытию в войсковые подразделения с курсантами РВВДКУ были проведены командирские сборы для аттестации и допуска к самостоятельному проведению занятий с личным составом.

Войсковая стажировка курсантов РВВДКУ продлится до конца февраля 2016 года.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.