Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    61,64% (45)
Жилищная субсидия
    19,18% (14)
Военная ипотека
    19,18% (14)

Поиск на сайте

Эсминец "Быстрый" зашел в Шанхай

Тема: ВМФ

Отряд кораблей Тихоокеанского флота во главе с эсминцем "Быстрый" в воскресенье, 17 января, прибыл с визитом в порт Шанхай.

"Отряд кораблей ТОФ, выполняющий задачи боевой службы в Тихом океане, вчера, 17 января, зашел с визитом в порт Шанхай. Сегодня утром официальная делегация Тихоокеанского флота во главе с командиром отряда контр-адмиралом Александром Юлдашевым провела протокольную встречу с представителями командования Восточным флотом ВМС НОАК. В этот же день состоялось посещение эсминца "Быстрый" руководством военно-морского района Усун. В свою очередь, российские моряки посетили один из боевых кораблей ВМС Китая", — сообщил начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы ВВО капитан первого ранга Роман Мартов. Его слова приводит РИА "Новости" .

Эсминец "Быстрый" выходит из Владивостока

Отмечается, что в дни визита экипажи российских кораблей и судов отдохнут, пополнят запасы, в ходе экскурсий ознакомятся с достопримечательностями города Шанхай и проведут спортивные состязания по баскетболу.

Отряд кораблей ТОФ, вышел из Владивостока 2 ноября 2015 года и взял курс в порт Вишакхапатнам (Республика Индия), где с 6 по 12 декабря совместно с индийскими ВМС принял участие в военно-морском учении "Индра Нэви-2015", морская часть которого состоялась в Бенгальском заливе. 25 декабря отряд посетил индонезийский порт Танджунг Приок, а 6 января зашел во вьетнамский порт Данаг.

Эсминец "Быстрый" посещал Китай в 2014 году в составе отряда кораблей ТОФ, прибывших для участия в совместном российско-китайском учении "Морское взаимодействие-2014", которое состоялось в Восточно-Китайском море.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.