Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    61,64% (45)
Жилищная субсидия
    19,18% (14)
Военная ипотека
    19,18% (14)

Поиск на сайте

Строители инфраструктуры для "Бореев" на Камчатке вышли на забастовку

Тема: Происшествия

На Камчатке, в городе Вилючинске сотрудникам филиала Дальспецстроя "Строительное управление №707" с начала года не платят зарплату. Рабочие объявили забастовку.

На предприятии трудятся более 150 человек, из них 48 сотрудников написали заявление о приостановке работы, сообщает агентство REGNUM. Зарплату в полном объеме им не платят с января 2016 года. Протестные настроения сдерживались выплатой авансов в 3-7 тысяч рублей.

Ракетный подводный крейсер стратегического назначения "Владимир Мономах" проекта 955 "Борей"

Всего же долг компании перед сотрудниками исчисляется 10 миллионами рублей. Активисты подчеркивают, что задержки заработной платы возникали на предприятии и в прошлом году, работники также получали частичные выплаты.

"Строительное управление №707" занимается строительством объектов инфраструктуры для обслуживания атомных подводных лодок проекта "Борей".

Компания "Дальспецстрой" часто оказывается замешана в скандалах о невыплате заработной платы своим сотрудникам. Самое резонансное дело связано с невыплатой зарплаты строителям космодрома "Восточный" и арестом бывших руководителя и главного бухгалтера компании, обвиненных в незаконном расходовании 5 млрд рублей.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.