Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,10% (50)
Жилищная субсидия
    17,95% (14)
Военная ипотека
    17,95% (14)

Поиск на сайте

Секретчики Северного флота рассказали матросам о своей профессии

Тема: ВМФ

В Североморске прошла патриотическая акция "Есть такая профессия - Родину защищать", в рамках которой офицеры службы защиты гостайны (ЗГТ) рассказали матросам срочной службы об особенностях своей профессии. Они отметили, что сегодня Северный флот особо нуждается в специалистах-секретчиках.

Как сообщает Арктик-ТВ со ссылкой на пресс-службу СФ, заинтересовавшимся военнослужащим порекомендовали поступать в профильный военный вуз – Краснодарское высшее военное училище имени генерала армии С.М. Штеменко, в котором осуществляется подготовка офицеров в области защиты информации.

Матрос - призывник

Офицеры обратили внимание молодого пополнения, что служба в органах ЗГТ предусматривает дополнительные денежные выплаты, связанные с особенностями профессии.

Ранее секретчики из Полярного, Гаджиево и Североморска-3 провели подобные встречи с учащимися старших классов средних школ, которым в ближайшее время предстоит определиться с выбором профессии.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.