Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,29% (54)
Жилищная субсидия
    19,05% (16)
Военная ипотека
    16,67% (14)

Поиск на сайте

Каспийские морпехи потренировались в стрельбе с вертолета

Тема: ВМФ

Морские пехотинцы Каспийской флотилии провели совместное учение с армейской авиацией Южного военного округа. Одной из задач для "черных беретов" стала стрельба с борта вертолета Ми-8 по наземным целям.

"В ходе учений морские пехотинцы отработали приёмы и навыки ведения стрельбы из стрелкового оружия по наземным целям с воздуха, находясь в транспортном отсеке вертолёта Ми-8, а также выполнили высадку тактического воздушного десанта "по штурмовому" из вертолётов с высоты 2-3 метров в полном боевом снаряжении", - сообщили Центральному Военно-Морскому Порталу в пресс-службе ЮВО.


Параллельно с воздушными тренировками, диверсионно-разведывательные группы (ДРГ) морпехов провели учения по выявлению расположения и определению координат командных пунктов и воинских частей условного противника с целью нанесения авиационных и ракетно-артиллерийских ударов по обнаруженным объектам.

Учения прошли на полигоне Аданак в Республике Дагестан.

Вы служите в морской пехоте? Вы хотели бы рассказать о прошедших учениях? Позвоните или напишите с пометкой "Сергею Сочеванову", оставив координаты для быстрой связи или воспользуйтесь анонимной формой. Гарантии ст. №41 Закона о СМИ.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.