Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,56% (51)
Жилищная субсидия
    17,72% (14)
Военная ипотека
    17,72% (14)

Поиск на сайте

В Японском море проходят учения больших десантных кораблей

Тема: ВМФ

На этой неделе большие десантные корабли тактической группы надводных кораблей Приморской флотилии разнородных сил проводят зачетные тактические учения в Японском море. Выполнены уже более 20 боевых упражнений, оказана помощь условно поврежденному кораблю, отработаны процедуры пополнения личного состава и запасов материальных средств.

На первом этапе экипажи больших десантных кораблей выполнили элементы развертывания и вышли в заданные районы боевой подготовки. Как сообщает РИА Новости, корабельные противодиверсионные расчеты продемонстрировали навыки по охране и обороне кораблей во время перехода и на незащищенном рейде.

Высадка морской пехоты РФ

На втором этапе десантные корабли приняли на борт подразделения морской пехоты и боевой техники, а также прошли за базовыми тральщиками в районах условно заминированных противником.

При переходе к месту высадки морского десанта боевые расчеты отразили нападение с воздуха, а затем, в условном бою за высадку десанта, корабельная артиллерия отстрелялась по береговым мишеням.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.