Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

БПК "Вице-адмирал Кулаков" отработал поиск подлодок

Тема: ВМФ

Во вторник, 26 апреля, экипаж большого противолодочного корабля "Вице-адмирал Кулаков" завершил учения по противолодочной обороне в Баренцевом море.

Нескольких дней экипаж БПК отрабатывал различные элементы курса боевой подготовки, в том числе организацию поиска субмарины и слежения за ней как в одиночку, так и при участии других кораблей и противолодочной авиации.

Большой противолодочный корабль "Вице-адмирал Кулаков" проекта 1155

В ходе учений БПК "Вице-адмирал Кулаков" отработал взаимодействие с противолодочными вертолетами Ка-27, а также самолетами Ил-38 и Ту-142, сообщает пресс-служба Северного флота.

Напомним, что "Вице-адмирал Кулаков" только в начале апреля вернулся из пятимесячного похода в Средиземноморье и Атлантику.

БПК "Вице-адмирал Кулаков" проекта 1155 передан в ВМФ в феврале 1982 года. Максимальная скорость корабля - 29 узлов, водоизмещение - 7480 тонн, длина корабля - 163 метра, ширина - 19 метров. БПК вооружен противолодочным комплексом "Раструб-Б", зенитно-ракетным комплексом "Кинжал", торпедами. На борту корабля базируются два вертолета Ка-27.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.