Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

МПК "Нарьян-Мар" поразил на учениях воздушные и морские цели

Тема: ВМФ

Малый противолодочный корабль "Нарьян-Мар" Беломорской военно-морской базы Северного флота в рамках плановой боевой учебы провел тактическое учение по поражению корабельными артиллерийскими комплексами воздушных и морских целей в полигонах боевой подготовки в Белом море.

Как сообщает во вторник, 24 мая, СеверПост.ру, в ходе артиллерийских стрельб расчеты батарей АК-176 и АК-630 успешно отработали упражнения по ведению боя с надводным кораблем условного противника при интенсивном маневрировании и поразили морские и воздушные цели с различных дистанций, высот и направлений.

Малый противолодочный корабль "Нарьян-Мар"

Экипаж МПК "Нарьян-Мар" также тренировался отражать одновременную атаку средств воздушного нападения и быстроходных катеров. Для выполнения задачи использовалось не только вооружение, но и средства радиоэлектронной борьбы.

После выполнения артиллерийских стрельб моряки-противолодочники форсировали условное минное заграждение с проведением зачётной стрельбы из комплекса АК-630 по плавающей мине. Экипаж выполнил бомбометание из реактивной установки РБУ-6000 и отработал комплекс мероприятий по борьбе с подводными диверсионными силами и средствами.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.