Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой авианосный флот нужен России?
Нужны авианосцы и ДВКД
    51,94% (107)
Нужны авианосцы новых проектов
    30,58% (63)
Авианосцы не нужны
    9,22% (19)
Достаточно модернизированного "Адмирала Кузнецова"
    6,31% (13)
Только вертолетоносцы
    1,94% (4)

Поиск на сайте

Крымский военный санаторий заявил о покупке канадского гидроцикла

Тема: Соцобеспечение

Военный санаторий Министерства обороны "Крым" разместил заказ на приобретение гидроцикла канадского производства Sea-Doo "для перевозки пассажиров и буксировки водных аттракционов".

В опубликованных государственным санаторием документах указана модель водного мотоцикла "GTI SE 130", которая есть в ассортименте канадского производителя Sea-Doo. Кроме того, в заказе строго регламентированы технические характеристики планируемого к приобретению гидроцикла: мощность двигателя, габариты, масса, вместимость, заправочные емкости. Например, длина водного транспорта должна составить не более 3380 мм, в то время как у модели Sea-Doo GTI SE 130 она достигает 3368 мм.

Гидроцикл Sea-Doo GTI SE 130

Водный мотоцикл учреждение планирует приобрести вместе с трейлером для перевозки, общая сумма контракта должна составить 1,49 млн рублей. Это уже не первый гидроцикл, который появится в ведомственном санатории. На сайте "Крыма" указано, что на пляже работает лодочная станция, обеспечивающая "прокат лодок, водных мотоциклов и велосипедов, катамаранов".

Санаторий "Крым" относится к лечебно-курортным организациям Министерства обороны России. Согласно специализации, там проходят лечение военнослужащие с заболеваниями системы кровообращения, органов дыхания, нервной, костно-мышечной и мочеполовой систем.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.