Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия Военная юридическая консультация
Какая база нужна России на Курилах?
Аэродром и база ВМФ
    83,08% (54)
Военно-морская база
    7,69% (5)
База научной экспедиции РГО
    6,15% (4)
Никакая
    3,08% (2)
Военный аэродром
    0,00% (0)

Поиск на сайте

Mil.Press ищет специалистов по инновационным вооружениям

Тема: ВМФ

Медиа группа Mil.Press, объединяющая военные СМИ FLOT.com, FlotProm.ru и Военное.РФ, объявила об открытии вакансии журналиста по инновационным вооружениям. Соискателям предложат серию тестовых заданий, которые позволят кандидатам оценить свой уровень профессионализма и понять, чем им придется заниматься в составе редакции.

"Сотрудники Mil.Press работают на стыке деловой и научной журналистики. Готовых специалистов такого профиля в России можно пересчитать по пальцам, поэтому мы оцениваем не факт наличия журналистского образования, а реальные навыки соискателя. Идеальный журналист Mil.Press - это человек технического склада ума, интересующийся военными новинками и готовый получать информацию о них из первых рук", - рассказал главный редактор медиа группы Сергей Сочеванов.

Стенд Mil.Press на форуме "Армия-2016" (1F3-5)

Вакансия не подразумевает командировок в горячие точки и разработки тем, связанных с политическими аспектами применения Вооруженных сил. При этом в обязанности журналиста войдет поиск информации не только об успехах, но и о проблемах оборонно-промышленного комплекса России. Независимость Mil.Press от государственных и коммерческих структур позволяет готовить объективные материалы о рынке вооружений, которые вызывают реакцию топ-менеджмента предприятий и командования Минобороны.

Редакция рассматривает резюме соискателей только при отклике на вакансию на сайте HeadHunter. В Mil.Press также вакантна должность журналиста-расследователя сектора "Военная ипотека".

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.