Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия Военная юридическая консультация
Какая база нужна России на Курилах?
Аэродром и база ВМФ
    82,26% (51)
Военно-морская база
    8,06% (5)
База научной экспедиции РГО
    6,45% (4)
Никакая
    3,23% (2)
Военный аэродром
    0,00% (0)

Поиск на сайте

БДК "Георгий Победоносец" завершил арктический поход

Тема: ВМФ

Большой десантный корабль "Георгий Победоносец" вернулся в Североморск после успешного выполнения задач дальнего похода по морям Северного Ледовитого океана.

Как сообщили в пресс-службе Северного флота, доклад командира корабля об успешном выполнении поставленных задач принял начальник штаба Кольской флотилии разнородных сил СФ капитан I ранга Ильдар Ахмеров. Он поздравил экипаж с возвращением домой и пожелал дальнейших успехов в служебной деятельности.

БДК проекта 775 "Георгий Победоносец"

БДК "Георгий Победоносец" вышел в арктический поход в составе отряда боевых кораблей и судов Северного флота во главе с большим противолодочным кораблем "Североморск" 10 августа.

После участия в межвидовом учении по обороне важного промышленного объекта на полуострове Таймыр большие десантные корабли "Георгий Победоносец" и "Александр Отраковский" вышли из состава отряда и 5 сентября взяли курс на Кольский полуостров. На обратном пути экипаж "Георгия Победоносца" и морские пехотинцы провели десантную операцию на Новой Земле.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.