Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Какая из проходящих в этом году военных выставок вам наиболее интересна?
Международный военно-морской салон
    48,21% (27)
МАКС
    28,57% (16)
Форум Армия
    14,29% (8)
HeliRussia
    5,36% (3)
Нева
    3,57% (2)

Поиск на сайте

На Камчатке морпехи завершили месячный полевой выход

Тема: ВМФ

В ходе полевого выхода соединения морской пехоты Тихоокеанского флота на Камчатке завершающим этапом подготовки стали тактические учения с боевой стрельбой.

"На протяжении месяца морские пехотинцы находились в полевом учебном центре "Радыгино", где поэтапно проводились боевые стрельбы в составе отделений, взводов и рот, а также вождение боевых машин и стрельбы артиллерии соединения", - сообщили Интерфаксу в пресс-службе Тихоокеанского флота в понедельник, 20 марта.

Морская пехота ВМФ России

Пресс-служба отмечает, что в ходе масштабных учений с боевой стрельбой, которые стали итогом полевых занятий, отрабатывались следующие элементы боевой подготовки: подразделение в походном охранении днем, в обороне ночью, в наступлении, а также ведение маневренных действий с боевой стрельбой.

"Особенностью тактических учений морской пехоты стали действия подразделений в зимних условиях, в том числе передвижение на лыжах. Морпехи закрепили навыки по стрелковой подготовке в ночное время, а также в условиях ограниченной видимости", - отметили в пресс-службе Тихоокеанского флота.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.