Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная юридическая консультация
Какое место на международной арене займет российский ВМФ к окончанию госпрограммы вооружения-2025?
В первой десятке
    71,43% (45)
Третье
    11,11% (7)
Второе
    9,52% (6)
Первое
    7,94% (5)

Поиск на сайте

Военнослужащим украинских ВМС предложили "шведский стол" по стандартам НАТО

Тема: Украина

В Западной военно-морской базе ВМС Украины в Одессе успешно внедрили новую систему продовольственного обеспечения с применением каталога продуктов питания по стандартам НАТО. Об этом в среду, 14 июня, сообщает Интерфакс-Украина.

"Новый подход к системе питания позволил значительно расширить ассортимент продовольственных продуктов и разнообразить меню. Теперь каждый военнослужащий может самостоятельно выбирать приготовленные штатными работниками военной части блюда, а на десерт – фрукты и сладости. По организации это очень напоминает систему питания "шведский стол", – отметил начальник продовольственной службы тыла штаба ВМС Украины полковник Александр Кустанович.

Военнослужащие ВМС Украины

Также в одесской базе проведен текущий ремонт объектов продовольственной службы, закуплены и установлены новые современные образцы холодильного, технологического, механического и другого кухонного оборудования.

В командовании ВМС отметили, что вскоре новая система питания охватит и другие подразделения украинского флота.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.