Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия Военная юридическая консультация
Какая база нужна России на Курилах?
Аэродром и база ВМФ
    76,92% (30)
Военно-морская база
    12,82% (5)
База научной экспедиции РГО
    7,69% (3)
Никакая
    2,56% (1)
Военный аэродром
    0,00% (0)

Поиск на сайте

СМИ: Из-за угрозы диверсий в частях Черноморского флота усилены меры безопасности

Тема: ВМФ, Происшествия

В среду, 1 ноября, Черноморский флот усилил охрану воинских частей, штабов и складов с боеприпасами после сообщений о возможных диверсиях на газопроводах и линиях электропередачи. Об этом ТАСС сообщил источник в силовых структурах региона.

По словам собеседника агентства, меры связаны с информацией о возможных диверсиях на газопроводах и ЛЭП на Южном берегу Крыма.

Военно-морская база Черноморского флота в Севастополе

"Территории воинских частей охраняют усиленные патрули с оружием. На некоторых КПП выдвинута бронетехника, в частности бронетранспортеры", – добавил он.

Ранее сообщалось, что меры безопасности усилены и в международном аэропорту Симферополя.

Вечером во вторник, 31 октября, около 1,2 тысячи жителей нескольких сел Крыма – Виноградное, Кипарисное, Малый Маяк, Пушкино и Утес – остались без газа после аварии на газопроводе. Директор компании "Крымгазсети" Сергей Тарасов не исключил, что причиной происшествия стала диверсия.

Вдоль трасс газопроводов усилены меры безопасности. Однако в среду, 1 ноября, произошло второе ЧП: "Газопровод диаметром 270 мм поврежден в районе села Запрудное на Южном берегу Крыма. Характер повреждений говорит о том, что это также могла быть диверсия", – заявил Сергей Тарасов.

Интересуетесь не только ВМФ? Читайте военные новости всех видов вооруженных сил на сайте информационного агентства Военное.РФ.
Военная ипотека - вся правда о жилье для военнослужащих на сайте Mil.Estate.