Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,10% (50)
Жилищная субсидия
    17,95% (14)
Военная ипотека
    17,95% (14)

Поиск на сайте

"Булава"-золотое яичко с двойным дном.

"Булава"-золотое яичко с двойным дном.



Ищи врага,ибо он не дремлет. И не просто не дремлет,а вредит.
Вредительство-историческая целесообразность развития государства.Целые поколения нашей страны боролись с вредительством-в рабочей столовой,в производстве,армии-ибо враг везде!
Ну скажите мне,как можно скрыть собственное головотяпство лучше,чем борьбой с врагами.
Мне казалось,что прошли эти времена-увы,только начинаются.И мы будем бороться до последней капли крови,вот только с кем?

«В очередном неудачном пуске ракеты «Булава» может быть виновен диверсант. Российские компетентные органы подключатся к выяснению причин последнего неудачного пуска морской баллистической ракеты «Булава» 15 июля, проверив версию о возможной диверсии на заводе-изготовителе или при сборке ракеты. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в российских спецслужбах.

Накануне очередной испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты морского базирования «Булава» — главного оружия нового поколения стратегических подводных лодок ВМФ РФ — оказался неудачным: из-за нештатного срабатывания первой ступени ракета самоликвидировалась.

«Дефектная деталь может попасть в ракету из-за отсутствия эффективного контроля за качеством со стороны либо завода-изготовителя, либо при непосредственной сборке ракеты. Но в данном случае, учитывая государственную важность принятия на вооружение новой ракеты для морских стратегических ядерных сил России, и то и другое будет расцениваться как факт диверсии», — заявил источник. В то же время он не исключил, что дефектные детали или агрегаты могли попасть в технологическую цепочку производства ракеты в результате преступной халатности, что также может быть расценено как диверсия.»
Достойный анализ неудачного пуска. Комментарии излишни.А Макеевская"Синева" летает и враги негодяи,ей почему-то не мешают,об этом даже президент заговорил.

0
Данилов, Андрей
22.07.2009 11:33:30
RE: "Булава"-золотое яичко с двойным дном.
Перепечатка удачная, наводит на размышления. Однако название...На первой части сдержался, во второй раз не могу ."Яичко"...
"Яи́чки, тести́кулы (лат. testes, testiculus, греч. ὄρχις) — парные мужские половые железы, в которых образуются мужские половые клетки (сперматозоиды) и стероидные гормоны, в основном тестостерон."
Википедия
Только не говорите, что вы именно это и имели ввиду :)
0
Галина Логунова
22.07.2009 13:09:15
RE[2]: "Булава"-золотое яичко с двойным дном.
...ещё и с двойным дном.
0
Данилов, Андрей
22.07.2009 16:17:05
RE[3]: "Булава"-золотое яичко с двойным дном.
:):):)
0
mik506873
22.07.2009 17:11:13
RE[2]: "Булава"-золотое яичко с двойным дном.
Говорят:
"Дураку,что в лоб,что по лбу"
Всегда знал ещё-у кого что болит,но да ладно возьму за труд(заметьте бесплатный) немного просвещу,хотя понимаю,что это бесполезно,но всё же...
Яйцо представляет собой один из важных космогонических мотивов. Во-первых, в мифах из Я. может появляться вся вселенная, в частности первобытный (предвечный, предшествующий собственно сотворению мира) Хаос мыслится иногда как имеющий форму Я. В Хаосе все противоположности соединены нераздельно, акт сотворения мира их разделяет (небо от земли, сушу от воды и т. п.), соответственно акт творения нередко мыслится как разбивание Я.,
Иногда рождение из Я. может мотивироваться особыми обстоятельствами зачатия, как в греческом мифе, где Леда, зачавшая от Зевса, явившегося ей в облике лебедя, рождает Я. (или два Я.), из к-рого, по разным версиям, появляются Диоскуры (Кастор и Полидевк) и Елена. Если учесть, что Елена была причиной Троянской войны, то не исключено, что ее рождение надо понимать как проклятие.
Я., его связью с плодородием и даже богатством. Как богатство осмысляются иногда 3 царства в упомянутой сказке, в загадках Я. может обозначаться как золото: "Кричит баба по городу: "Золото! Золото!" (Курица; вариант: "Свет мое золото / В белом платье завернуто" — Курица и Я.).
Учись,замполит,не всю жизнь копаться в половых связях,да ....злой умысел разгадывать.
0
Данилов, Андрей
22.07.2009 17:26:32
RE[3]: "Булава"-золотое яичко с двойным дном.
Где уж нам, сиволапым чему-то научиться. Но чем сильны:в половых связях участвуют,
а не копаются.
Насчет "ЯЙЦА"- согласен, насчет "яичка" -нет. Не могу поступиться принципиальным разногласием в смысловой нагрузке "важного космогонического мотива".:)
0
Галина Логунова
23.07.2009 12:58:46
RE[4]: "Булава"-золотое яичко с двойным дном.
Комментарий mik506873 удалён
Редактор


Главное за неделю