Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,20% (52)
Жилищная субсидия
    18,52% (15)
Военная ипотека
    17,28% (14)

Поиск на сайте

Откровение от Главкома.

Откровение от Главкома.




Мне не понятно очень многое,но для меня всегда важен смысл принимаемого решения
Мои учителя твердили мне,каждый должен знать свой манёвр-прописная истина,солдат,комбат,генерал и особенно тот,кто обязан считать государево -народные деньги.Но очевидно каждый кто считает не свои кровно заработанные потом труда деньги
думает иначе.
Наш нынешний Главком один из них, бухающий бюджет флота в прорву афёры,которая изначально была призвана уничтожить то,что было гордостью страны,обескровить и без того
скудное финансирование кораблестроительной программы.

Главком признал, что ракета не является идеальным оружием для Военно-морского флота. "Сама "Булава" не является абсолютным идеалом оружия ХХI века. Это шаг к этому идеалу, это шаг мысли, а не конструкции и технологий", отметил Высоцкий, выразив уверенность в том, что "Булава" будет принята на вооружение ВМФ.
"Если бы я не был уверен в этом, то давно сам написал бы рапорт об уходе с должности. Это я официально заявляю", сказал адмирал.

При этом новейшие стратегические подводные атомные лодки проекта 955 не будут перевооружаться баллистической ракетой "Синева", заявил Владимир Высоцкий. "Их просто невозможно переделать. О возможности перевооружения этих лодок говорят простые болтуны и люди, которые совершенно не разбираются в проблемах флота и его оружии", сказал главком

Шесть из 11 испытательных пусков "Булавы", которой должны быть оснащены стратегические подлодки проекта 955 (шифр "Борей"), завершились неудачей. Последняя попытка состоялась 15 июля. Ракета самоликвидировалась после нештатного срабатывания первой ступени.

Очередной провал испытаний "Булавы" привел к отставке разработчика директора и генконструктора Московского института теплотехники (МИТ) Юрия Соломонова. Ряд экспертов предложили прекратить испытания и перевооружить создаваемые АПЛ проверенным комплексом "Синева".

И вот очередной поворот -все вдруг.

В случае дальнейших неудачных испытаний ракеты «Булава» межконтинентальные баллистические ракеты морского базирования РСМ-54 «Синева» могут быть установлены на новейшие атомные подводные лодки проекта 955 «Борей». Об этом 14 августа заявил источник в ракетно-космической отрасли.

По словам источника, «Синева» – самая вероятная альтернатива «Булаве». Если неудачи с «Булавой» не прекратятся, эта программа, скорее всего, будет приостановлена и начнется перепроектирование строящихся ракетоносцев проекта «Борей» под «Синеву». «Процедура эта обойдется дорого, но более приемлемого варианта в случае такого развития ситуации просто нет», – сказал источник.

Напомню сказанное флотоводцем:
«О возможности перевооружения этих лодок говорят простые болтуны и люди, которые совершенно не разбираются в проблемах флота и его оружии".

0
Сергей Васильевич
15.08.2009 12:47:03
RE: Откровение от Главкома.
Да...ааа!?
0
mik506873
16.08.2009 09:39:41
RE[2]: Откровение от Главкома.
И только?
Я Вас понимаю!


Главное за неделю