Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,29% (54)
Жилищная субсидия
    19,05% (16)
Военная ипотека
    16,67% (14)

Поиск на сайте

Адмиральский канкан

Адмиральский канкан


"За организацию разнузданной вечеринки российских чиновников и олигархов на борту легендарного корабля"-так сформулирована вина командующего Балтийским флотом,командира Ленинградской военно-морской базы и командира крейсера "Аврора" в приказе Главкома по факту пьяного празднования на борту крейсера"Авроры".
Чиновники и олигархи-забавно звучит,но это отдельная тема.
Выговор,строгий выговор,хотелось бы еще понять соответствие денежного эквивалента и выговора за аренду крейсера под эту самую"разнузданную вечеринку".
Очевидно,что эквивалент был настолько всемогущ,что задействовал все руководство флота

Размах использования крейсера для подобных мероприятий так изумил Главкома,который конечно ничего,никогда и представить себе не мог об истинном предназначении крейсера,что крейсер-музей "Аврора" в ближайшее время будет выведен из состава Военно-морского флота и станет филиалом Военно-морского музея.
Я думаю,что имеемый опыт проведения мероприятий будет достойно приумножен и музей наконец станет приносить прибыль.

Более того, проверка Военной прокуратуры даже установила факт незаконности этой самой
"разнузданной" каллигуливщины.
Главная Военная Прокуратура пришла к выводу, что должностные лица ВМФ нарушили законы об объектах культурного наследия, требования общевойсковых уставов, и создали угрозу музейным ценностям.
Вот так и никак иначе- нарушения требований устава и угроза музейным ценностям
Прокуратура запретила впредь устраивать на кораблях и судах ВМФ любые мероприятия, не связанные с "жизнедеятельностью войск".
"Жизнедеятельность войск"-емкое понятие в которое очень даже вписываются всякие празднования и юбилеи..как известно направленные на воспитание личного состава.
А воспитание-это уже государственная задача,вот только приоритеты воспитания изменились.
Честь,Родина,пионеры,ветераны,память,долг,совесть-это прошлое,давнее,забытое,сейчас крейсер приносит прибыль-частные банкеты и съемки порнофильмов.
Достойный антураж,почему бы и нет-золото погон,блеск кортиков,,вахтенный -разводящий..... 6 офицеров, 12 мичманов и 40 старшин и матросов, где вы видели такой притон за государственный счет?

Я понимаю,что крейсер с его пушкой -давно потерял свою историю,значимость и из символа
стал экспонатом кровавой матросовщины и анархии.Прошлое великой империи растоптано
сиюминутной потребностью власть предержащих.

Но да Бог с ней,с этой историей,ребятам с орлами на погонах не впервой,позвонят из кабинетов -аппаратов всяческой власти,возьмут под козырек и канкан спляшут в центральном посту любой субмарины,не привыкать.

Но вот есть нечто,что зависит только от них и ни от кого больше-боеспособность флота.

Как сообщает "Комсомольская правда Калининград" сразу 38 матросов написали объяснительные записки о действиях сослуживцев из Дагестана. Те, по словам матросов-славян, отбирали деньги и мобильные телефоны, объедали их в столовой, а также отбирали новую форму.

Кроме того, по данным издания, дагестанцы заставляли русских военнослужащих исполнять национальные горские песни и танцы.
Однако последней каплей стало выкладывание из тел новобранцев слова "Кавказ" латинскими буквами. После этого один из дагестанцев вскарабкался на трубу ближайшей котельной и оттуда запечатлел все на камеру.
Тех, кто не хотел ложиться, дагестанцы жестоко избивали и укладывали силой.

38 человек лежало на плацу в дневное время,задавать глупые вопросы :"Где были офицеры...
"-смешно и больно.
Но это все и слово "Кавказ" выложенное телами матросиков на плацу и "разнузданная" чиновничья олигарщина на крейсере,пусть не символе уже,но памяти -напоминают наше революционное прошлое,где все до основания..а затем.
Затем,как известно был 1941 год.

0
Hobo
27.11.2009 00:57:39
RE: Адмиральский канкан
Всё тоже самое творится практически во всех частях и экипажах России. В том же "Спутнике" дагестанцы вообще ничего не делают, только жрут и спят, когда не кумарят. А офицеры их попросту боятся. Все до единого боятся, потому что Командир 61-й отдельной Киркенесской Краснознаменной бригады морской пехоты Северного флота полковник Магомедали Магомеджанов своих земляков греет и имеет от них уважуху и магарыч! Вот такая она наша армия и флот с его морской пехотой.
0
mik506873
27.11.2009 15:44:54
Россией после 1917 года управляли иноверцы,сейчас
Россию ненавидят уже не только вне её границ,но уже и внутри.


Главное за неделю