Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,64% (49)
Жилищная субсидия
    18,18% (14)
Военная ипотека
    18,18% (14)

Поиск на сайте

Не верь.Не бойся.Не проси.

Не верь.Не бойся.Не проси.


Аксиома российской жизни,пришедшая из тюрем,лагерей и быта.Сделавшая нас всех людьми
от туда- из-за железного занавеса.

Первое время,живя вне страны,я ловил себя на мысли что не умею улыбаться.Мои лицевые мышцы ответственные за улыбку были атрофированы,уголки губ казалось опущены навсегда и выдавали мое вечное недовольство...
Недовольство сволочизмом реальности,которое даже ценой собственной жизни было не исправить.

Впервые за много лет на полигоне начаты испытания крылатой ракеты на основе конкуренции.Московское КБ и свердловский "Новатор", поделив лавры победителей конкурса ,но разделив цех жестким барьером тайны преступили к колдовству подготовки ракеты к пуску.

Наверное так не охранялись секреты государства,как эти два КБ не допускали малейшего намека на утечку самой пустяковой информации о своем детище.На кону стояли многомиллионные заказы,почет,фанфары,звания,ордена и блага.
За всем этим терялось главное,то ради чего и созидался комплекс-боеспособность флота.

Гонка времени превращалась в погоню за результатом любой ценой.И выигрывал часто тот,кто был ближе,кто был вхож,кто имел доступ к телу....
После первых пусков стало абсолютно ясно,что "Новатор" на голову выше,но у москвичей было столько неординарных решений и столько амбиций...
Много лет москвичи гонялись за призраком победы, ища собаку неисправности,которая не давала ракете занять свое место в контейнерах подводных лодок.
Прошло долгих пять лет бесконечных доработок,принятий решений,трат многомиллиардных средств,пока наконец не вернулись к комплексу созданному в КБ Льва Венеаминовича Люльева.


Я смотрю на то что происходит с "Булавой" и понимаю,что многомиллиардные затраты никогда не дадут возможности остановиться.И каждый последующий неудачный пуск будут объяснять чем угодно, сложностями военпрома.сложностями времени и даже чертовщиной,но только не правдой.

А правда одна-Генеральный разработчик-Московский институт Теплотехники никогда ранее
не занимавшийся ракетами морского базирования -ближе,вхож и имеет доступ к телу
А с тратами и обороноспособностью.....да это и не главное.Деньги ведь не пахнут.
Кстати,мой последний выигрыш,сделанная мною ставка,принесла очень неплохой результат,не буду дразнить вас,а то процент сократиться из-за количества желающих заработать в беспроигрышную лотерею отрицательных результатов пусков.


Главное за неделю