Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,86% (53)
Жилищная субсидия
    19,28% (16)
Военная ипотека
    16,87% (14)

Поиск на сайте

Будет ли продолжение?

Будет ли продолжение?



Предлагая вниманию данную статью,которая полностью перепечатана из различных источников мне хочется задать простой вопрос:
«Удержалось бы в стаде стадное чувство,если не было бы паршивой овцы?»


В американских газетах появилась скандальнейшая фотография. На ней изображена вскинувшая руку в нацистском приветствии Екатерина Чумаченко, ныне жена Виктора Ющенко. Дамочку на закрытом мероприятии североамериканской неонацистской организации «Национальный альянс» 21 год назад сняли агенты ФБР.

Официальная биография бывшей первой леди Украины Екатерины Ющенко — буквальное воплощение американской мечты. Родившись в семье бедных украинских эмигрантов, много училась и занималась общественной деятельностью, благодаря чему и проложила дорогу на олимп. В чем же заключалась ее общественная деятельность? Катерина, например, принимала участие совместно с экс-руководителем батальона «Нахтигаль» Теодором Оберлендером в конференцииях всемирной антикоммунистической лиги «Мир, свобода и безопасность».
У Оберлендера в этом вопросе большой опыт. Бойцы его батальона прославились в июле 1941 года во Львове. Они так активно участвовали в погромах и убийствах местных поляков и евреев, что немецкое командование предпочло вывести «Нахтигаль» из города. Позднее в автобиографии один из бойцов «Нахтигаля» написал, как происходила передислокация: «Мы расстреляли всех встретившихся нам жидов. А также всех русских и русскоговорящих, встречающихся на пути».

Катя быстро сошлась с Теодором на почве ненависти ко всем русскоговорящим. Впоследствии она поделится ею с мужем Виктором. Тогда же они с Оберлендером поделятся, так сказать, связями. Дядюшка Тео предложил Кате сотрудничать с ЦРУ, куда его завербовали в 1946 году, когда он был в плену, а Чумаченко познакомила его с верхушкой религиозной секты церкви Родной украинской национальной веры (РУНВ), активистом которой она являлась.
Духовный отец Екатерины Чумаченко (Ющенко) оберст-лейтенант Теодор Оберлендер

Ближайшими соратниками основателя этого религиозного сообщества Льва Силенко был Катин отец Михаил Чумаченко. На пару они рассказывали эмигрантам-прихожанам, что еще за несколько тысяч лет до возникновения цивилизации на берегах Тигра и Евфрата территорию от Карпат до Дона, а также от Полесья до Черного моря занимала працивилизация Триполья. Они также уверяли, что Орияна — древняя Украина — является колыбелью всей белой расы. Поэтому молиться про примеру предков можно только верховному Дажбогу.
Взятие Нацбанка Украины
После знакомства с Оберлендером карьера Кати Чумаченко быстро пошла в гору. Она не без помощи новых друзей из ЦРУ попала в ассистенты к заместителю госсекретаря по вопросам прав человека и гуманитарным делам. На пожертвования прихожан Михаил Чумаченко покупает дочери квартиру. Она переезжает из Чикаго в Вашингтон. Случайно в соседнем квартале оказывается штаб неонацистской организации «Национальный альянс». После работы Чумаченко спешит туда, чем привлекает внимание ФБР.

По законам США госслужащий не может светиться в подобных организациях, но расследование никак не отразилось на Катиной судьбе. Покровители из ЦРУ берегли ее для выполнения главного задания. Им стал сын полицая, глава Нацбанка Украины Виктор Ющенко. Чумаченко «совершенно случайно» знакомится с ним в самолете, женит на себе, а потом наталкивает на идею баллотироваться в президенты. Ющенко во всем соглашается с женой и проводит в жизнь ее политические убеждения.

Церковь Родной украинской национальной веры (РУНВ) была основана в США украинскими эмигрантами в 60-х годах XX столетия. Но мало кому известно, что ближайшими соратниками основателя этого религиозного сообщества Льва Силенко были родители будущей первой леди страны Екатерины Чумаченко.

Вместе с дочками Лидой и Катей они на протяжении многих лет регулярно посещали храм общины в Чикаго. Недавно 87-летний Лев Силенко вместе с опекуном Святославой Лысенко приехали в Киев и арендовали квартиру на Оболони. У них в гостях побывал корреспондент «Комсомолки». [...]

— И все-таки не верится, что простая девушка из украинской диаспоры, без связей и знакомств, могла получить работу в госдепе…

— В США любят целеустремленных людей, которые хотят работать. Там в отличие от Украины возможно сделать карьеру самостоятельно, но при наличии рекомендаций от уважаемых граждан. Я слышала, что одно такое письмо Катерина получила от профессора университета Джорджтауна Добрянского. Он также якобы был ее наставником.

— Вы говорите об отце помощницы госсекретаря США Полы Добрянской?

— Да. Именно о нем. В диаспоре считают, что этот человек сделал много хорошего для будущей жены президента Украины. Впрочем, утверждать, что все было именно так, я не берусь. [...]

— Почему Екатерина Чумаченко ушла с престижной работы в госдепартаменте?

— Она всегда мечтала поехать работать в Украину. А по условиям контракта с работодателем это было запрещено. Поэтому в 1993 году она начала работать в компании KPMG Peat Marwick/Barents Group в качестве консультанта банковской образовательной программы и менеджера украинского подразделения этой компании. Как представитель этой фирмы, она прилетела в Украину и осталась здесь надолго.

— Коллеги из СМИ пишут, что в самолете она как раз и познакомилась с будущим мужем Виктором Ющенко.

— Я слышала другую версию. Они встретились в Нацбанке, главой которого тогда был Виктор Андреевич. Катя по работе часто там бывала. Позже она вроде бы забеременела и вышла за него замуж. Впрочем, это всего лишь слухи. [...]

— Как вы думаете, почему в официальной биографии Екатерины Ющенко нет ни слова о том, что она была активным членом церкви Родной украинской национальной веры?

— Мне сложно ответить на этот вопрос. Более того, я сама удивлена этим фактом. РУНВира оказала огромное влияние на формирование сознания будущей первой леди. Кроме того, наша церковь помогает изучить и понять историю украинского народа, делает все возможное, чтобы возродить его национальное сознание. Разве в этом есть что-то плохое?

Будущая жена президента работала няней и официанткой

В 1982 году Екатерина Ющенко окончила с отличием факультет дипломатических отношений Университета Джорджтауна и получила диплом «бакалавра международной экономики». В 1985 году завершила обучение в Украинских летних студиях при Гарвардском университете. В 1986 году в Университете Чикаго получила диплом «магистра бизнес-администрирования» по специальностям «международные финансы» и «менеджмент общественных неприбыльных проектов».

Примечательно, что впервые Екатерина Ющенко устроилась на работу в 15 лет. Чтобы заработать средства на обучение в колледже, работала официанткой. А во время обучения в университете — помощницей офис-менеджера и няней.

В 1983-84 годах будущая супруга президента была директором Украинской национальной информационной службы. В 1984 году закончила двухмесячную стажировку менеджером в Таможенной службе США.

Во время учебы в Университете Чикаго работала на полставки редактором публикаций Центра по изучению проблем морали и общественной политики в Вашингтоне и была практиканткой в Торговом департаменте штата Иллинойс. В 1986-88 годах занимала должность ассистента по особым поручениям у заместителя Госсекретаря по вопросам прав человека и гуманитарным делам.

С апреля 1988 до января 1989-го была заместителем председателя Офиса общественных связей Белого дома. В 1989 году работала в секретариате Министерства финансов США, а потом, до мая 1991 года, экономистом в общем комитете Конгресса США по вопросам экономики.

В 1991-93 годах Екатерина Ющенко являлась соучредителем и вице-президентом Фонда «Украина — США», а также директором Института Пилипа Орлыка. В 1993 году она начала работать в компании KPMG Peat Marwick/Barents Group в качестве консультанта Банковской образовательной программы и менеджера украинского подразделения этой компании. Но оставила работу в августе 2000 года перед рождением второго ребенка.

Чему учит РУНВира

Основатель общины Лев Силенко считает, что еще за несколько тысяч лет до возникновения цивилизации на берегах Тигра и Евфрата территорию от Карпат до Дона, а также от Полесья до Черного моря занимала працивилизация Триполья. Он также уверен, что Орияна (имеется в виду древняя Украина) является колыбелью всей белой расы. Поэтому созданное этим человеком религиозное учение основано на традициях и верованиях наших предков. Рунвировцы поклоняются верховному Дажбогу.

0
Данилов, Андрей
06.03.2010 14:50:36
Мало того. Нынче Катя-Катерина владеет половиной Карпатских гор и сотнями гектаров земли и десятками предприятий в Чикаго. По слухам, в то же Чикаго, вывезено три транспортных самолета с антиквариатом.Целеустремленность- главное достоинство украинок из провинции.А аферизм у них в крови. Как детская больница -3000.Деньжата дали, они у Кати в кармане.
И в Киеве киевлянок на руководящих должностях мало. Деревня прет наверх. Дуська уже в Европе. :evil:
0
mik506873
06.03.2010 16:20:42
Знаете,в Голландии покупая цветы я увидел плакат:
"Можно солгать не только словами,но и букетом"
Как Вы,ходок,ценитель и замполит в одном лице можете такое писать:"Деревня прёт наверх...Дуська в Европе...."
Фи,как вульгарно....
Чтобы стало с могуществом женщин,если бы не мужское тщеславие?
Зарабатывая деньги, одевая женщин,я могу только сказать,что женская добродетель величайшее мужское изобретение
0
Данилов, Андрей
06.03.2010 16:49:50
Простите, но "пустите Дуньку в Европу" это не мое. Это классик. автор бессмертных строк "недолго мучилась старушка в матросских, опытных руках". Лавренев его фамилие.И руки того матросика да Катюхе на шею...
А когда женщин одеваете-помните, что чем короче юбка, тем богаче фантазия мужчины под ней. Творите, дерзайте. :D
0
mik506873
06.03.2010 18:43:07
Принцип дизайна исходит не из фантазий,а из голой логики-мужчины охотятся,а женщины добывают добычу.

"Деревня прет наверх. Дуська уже в Европе"-это надеюсь ваше,не Лавренёвская Дунька?
Люблю я ваше замполитовское :"И руки того матросика да Катюхе на шею..."
А чего не ваши,ближе ведь были......?
Но так устроен замполит,чтобы кто-то.....
Страницы: 1  2  3  


Главное за неделю