Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,75% (51)
Жилищная субсидия
    18,75% (15)
Военная ипотека
    17,50% (14)

Поиск на сайте

"Всё от Бога,за исключением женщины"

"Всё от Бога,за исключением женщины"




Итальянская пословица,но Франция иного мнения:»Чего хочет женщина,того хочет Бог!»
Удивительное несовпадение,но тем не менее.Две нации религия,которых-любовь,мода,парфюм и женщины.После моего «Запретить к чёртовой матери»- комментарии мужчин.Разные....
Теперь мне захотелось иного-укрощение строптивых глазами женщины и как ни странно...
впрочем выводы я предлагаю сделать вам,а для этого напомню Вольтера:
«Женщина-это человеческое существо,которое одевается,болтает и раздевается»
Arina Holina:
“Мужчины - чертовски странные штуки.
Если избежать обобщений вроде "большинство" - и просто обозначить круг подопытных как "все мои с 18 до 35 лет", все другие в пределах досягаемости, знакомые знакомых, то в редких (и, кстати, тоже не очень привлекательных) случаях мужчина не имеет парадоксального желания женщину подавить. Почти уничтожить.

Из яркой, независимой, успешной и жизнерадостной девушки сделать затравленное покорное существо, которому и мяса не надо - кинь кость, будет грызть, урча.

Работают заявления от "Куда ты пойдешь работать - что ты умеешь?" до "Боже ты мой, ну твои статьи читать неловко". Формулировки те еще. Причем ни одна женщина не способна открыть рот и заявить: "Да уж, неудивительно, что дела у тебя плохо идут - бизнес то приличный, но как менеджер ты бездарен". Не способна потому, что это мерзко, вульгарно, глупо и, вообще, небогоугодно.

Мужчины могут уничижать внешность, способности, сексуальность женщины. Ум и логику. Причем это все разные люди - от 28 до 55, с доходом от 1000 долларов до бесконечности. Сексуально раскрепощенные и закомплексованные.

Причем стоит им со всеми реверансами намекнуть, что прическа не идет или вот слово он неправильно написал - тут же начинаются слезы, гнев и похороны разрушенного Эго.

Они превращают жизнь в бесконечный бокс - удары сыпятся так часто, что устаешь отражать.

Моя версия, откуда это берется:

1) последствия разнузданного патриархата, когда жена - домашнее животное без документов;
2) советский строй - атмосфера страха, унижений, жутких бытовых условий;
3) на основе пунктов 1-2) разлохмаченные, как веник на помойке, комплексы.

Ну и бонусом - реакция на эмансипацию: женщины водят машины, зарабатывают много денег, отлично выглядят после 35 - 45, рожают без мужей детей. Суки! типа.

Вот же очень характерная (даже для моего автослесаря) история: он один, а баб у него две. И детей от баб двое. Одна баба - жена, другая - любовница. И все это длится много лет - и никогда не закончится.

То есть мужчина преисполнен самомнения - ради него девушки, мол, терпят что угодно, а Замужество за него - это прямо таки сверх-цель будь он хоть дворник, а она хоть Президентша Мира.

Причем телки, конечно, подмахивают в том смысле, что для многих Замужество, и правда, сверх-цель. Причем не так вот что "это прекрасный человек, нам так хорошо, что я вижу будущее на много лет вперед". А просто "надо замуж". Нечто безусловное, инстинктивное, как этап социальной адаптации.

Но и все равно вот не очень ясно, откуда в мужчинах это "укрощение строптивой". Потому что, укротив, они с облегчением вздыхают и переключаются на другую "строптивую".

Я вот считаю это совершенно диструктивным явлением, потому что:

1) отношения превращаются в борьбу и конфликт, а конфликт не несет в себе ничего положительного
2) в финале мужчина остается неудовлетворенным, потому как имеет дело не с тем, в кого влюбился, а женщина переживает очередной нервный срыв, ощутив, что утратила себя - и собственно, цель не оправдала эту утрату.

Мне вчера Маша Зверович, почти уже психолог, автор Русского Пионера рассказала, что вот большинство русских даже не невротики, а психотики, что, конечно, объясняет нелогичное, испульсивное, экспансивное поведение.

Легче от этого не становится, разумеется, но масштабы катастрофы становятся ясны.

И вот чего я не хочу понимать вовсе (хоть и понимаю на самом деле), так это отчего такое решительное сопротивление рефлексии, несмотря на то, что жизнь в представлении "всех их" - это какая-то череда мучений.

В страдания и противоречия обращается все - отношения, семья, отношения с детьми, с родителями... Все.
А из всех моих знакомых только женщины толпами ломятся к психотерапевтам, устав жить во страдании. Мужчины страдают, сжав зубы и кулаки. Которые не редко обрушивают на близких, кстати - буквально и в переносном смысле.»

Когда-то в детстве в Русском музее мне очень нравился портрет Крамского «Незнакомка»,через многие годы я понял,что незнакомка-женщина с которой можно прожить всю жизнь.


0
, Violetta
18.04.2010 20:28:43
Ой Мик(как Ваше имя ? :),наверное мне придется больше всех комментарии писать.
Если человек интеллектуально и культурно развит,если он настоящий мужчина он поймет и Вашу статью и то , что женщина это не паспортные данные и даже не внешность-это целая вселенная.Меня всегда смешат мужчины которые почему то считают что у женщины главное это возраст(после 35 -это глубокая старость:), грудь 4 го номера,и то что она должна делать все что бы мужика захомутать.Такие мужики у меня вызывают жалость-они мне даже в постели не интересны,потому что на все 100% меня не удовлетворят сексуально-потому kak идиоты для начала:),у них опыта нет что бы с опытной зрелой женщиной отношения выстраивать.У них фантазии дальше миньета не заходит.
Ну и только умный мужщина понимает,что это не женщина должна завоевывать и бороться за любовь мужчины, а именно мужчина..при чем любить,не значит только заниматься сексом,...тут надо именно тонко понимать природу жескую,как мы устроены,как мы думаем.
Скажу вам то что Вы сами знаете-как бы не классно выглядит мужчина в котором тестостерон зашкаливает(обилие мата,грубостей и насмешек) женщина все равно западает на мужщину утонченного,нежного в обращении с ней,внимательного.А такой мужщина может быть таким только если он прекрасно понимает кто такая женщина,и как надо с нею себя вести.Вспоминается фильм с Аль Пачино-Запах женщины,...недурственный фильмец..
0
mik506873
19.04.2010 18:49:33
Violetta,Вы же знаете,что стоит одному позволить сесть на голову,как выстраивается целая очередь...
Вы,женщины,дали государству сесть на голову-паши,строй,сей,рожай,мужика воспитывай....так что удивляться тому что получили не приходится.
Мужчинка получился не более....
"Запах женщины"....но ведь у нас иное-"в горящую избу войдёт...конягу на скаку остановит.."какой уж тут запах сами понимаете...
И странно, что без комментариев со стороны замполитов,они бы рассказали вам ....
Страницы: 1  2  3  4  5  


Главное за неделю