Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,10% (50)
Жилищная субсидия
    17,95% (14)
Военная ипотека
    17,95% (14)

Поиск на сайте

“ В России чаша терпения измеряется стаканами.»

“ В России чаша терпения измеряется стаканами.»


«Как-то власть захватили людоеды: бандиты, воры, откатчики, попильщики и их обслуга. Награбив-сколотив-нахапав капиталы, людоеды захотели заиметь себе хорошие хаты, дворцы, виллы.
Спрос породил рождение ещё одной банды людоедов, которые обеспечили этими хатами своих заказчиков. Цены на жильё взлетели до фантастического уровня и Россия стала самым дорогим местом в мире.
В столицу стекались людоеды со всей страны и даже из забугорья. Пир во время чумы был жирен и шумен. Со временем даже и для людоедиков рангом пониже появилась ипотека с такими же фантастическими процентами.
Машина работала, жир тёк. Пока страна загибалась и дохла, людоеды развлекались и улучшали жизнь. Свою.

А потом произошло следующее. Во-первых, количество людоедов в стране стабилизировалось. Просто для новых - сырьевой и кормовой базы не хватает.

Появление ещё большего количества людоедов маловероятно, всё уже поделено, да и Боливар не вынесет двоих.
Во-вторых, людоеды в своей массе обзавелись жильем и перестали покупать в России.

В третьих, начался бешенный отток людоедов из страны и вывоз капитала и вложение его в недвижимость за рубежом. Побежали не только маститые людоеды, но и людоедики.
У забугорных фермеров и горожан только глаза на лоб лезут, когда виллы в их краях покупают одуревшие от взяток рядовые сотрудники каких-нибудь паспортных столов московских ОВД. А тут ещё и мировой финансовый кризис нагнал шороху.

И пришло горе для банды людоедов по недвижимости - риэлторов-застройщиков-чиновников. Иссякли их потоки бабла и они жалобно заскулили на своих форумах, что не могут жить без 400-500 тысяч рублей дохода в месяц.

И почесали они тыквы, где же взять бабла. И осенила их прекрасная идея, что есть же ещё 90% некоего быдла в стране, которые, подонки такие, не платят им за свою простейшую нужду в жилье.

Пора же "объявлять Сталинград быдлу".

Надо из них выжать, что там у них есть в кубышках и что накоплено на нищенских счетах и вовлечь всю эту биомассу в ипотечную каторгу.
Иметь крышу над головой ведь даже звери хотят. И вот, о чудо!, бодро решили упростить всё и сделать ипотеку «доступной», чтобы дурашки несли и несли, и делали своих детей заложниками кабальной системы.

Чтобы для некоторых избранных продолжался танец «хаммеров, ротвейлеров и шлюх».

Никто не говорит о доступности самого жилья, о снижении цены за метр, о вводе новых площадей, о ликвидации банды паразитов, которая наживается на самом простейшей насущной физиологической потребности в жилье, о наведении порядка среди застройщиков-банков-риэлтеров-посредников-чиновников на откатах.

Не говорят, что ипотечная ставка в России в 3-6 раз выше, чем в мире. Говорят лишь о том, что условия для выкачивания бабла из населения и закачки в банки и компании должны быть привлекательны."

Доступно изложил перспективу?

0
Данилов, Андрей
07.08.2010 22:18:40
]
Цитата
Доступно изложил перспективу?

Более чем...
А мне вспомнился анекдот.Президент наш спрашивает премьера:
-А что это за книжка у меня на столе:"Четыреста честных способов отнять деньги у бедных"?
- А это сигнальное название нового Налогового кодекса... :o
0
Воронин, Сергей
08.08.2010 20:34:35
Андрей!"А мне вспомнился анекдот.Президент наш спрашивает премьера"
Пож. поподробнее КАКОЙ Ваш президент и КАКОГО премьера?

"
0
Данилов, Андрей
08.08.2010 21:01:27
Янек спросил Азарова. Какие там уже подробности... :(
Страницы: 1  2  3  


Главное за неделю