Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,10% (50)
Жилищная субсидия
    17,95% (14)
Военная ипотека
    17,95% (14)

Поиск на сайте

Паранойя.....

Паранойя.....

В детстве я очень любил смотреть завораживающую игру цветных стёклышек,один поворот трубки и картина менялась,казалось что заставить узоры складываться в мозаику цвета по твоему желанию-невозможно.


Мозаика сегодняшних событий начинает приобретать законченную форму ,где на поставленный вопрос кому это выгодно звучит параноидальный ответ …......


Доклад Роберто Скарпинато, генерального прокурора при апелляционном суде в Кальтанисетта, представленный в Брюсселе 29 и 30 марта в ходе дискуссий в Европейском парламенте «На пути к европейской стратегии в борьбе с международной организованной преступностью» назвал Россию- государством мафиозного капитализма.


Определение подтверждается данными российского правительства- деятельность примерно 40% частных предприятий, 60% государственных предприятий, 85% российских банков и 70% коммерческих компаний управляются криминальными организациями, а в больших городах почти все коммерческие предприятия прямо или опосредованно криминальными группами.


« Мафиози, - заявляет Скарпинато, - стали помощниками депутатов парламента. И теперь в России 450 депутатов Думы обслуживаются пятнадцатью тысячами мафиозных помощников депутатов, которые практически принимают решения и управляют страной.


Русская мафия стала в центре международных финансов и превратилась в один из структурных компонентов глобального капитализма, новой частной власти, которая в состоянии определять международный геополитический и геоэкономический порядок.»


Заместитель национального прокурора по борьбе с мафией Диана де Мартино в своем докладе, переданном в конце 2010 года главе национальной прокуратуры Пьеро Грассо
пишет:
«Присутствие русских преступных организаций на транснациональном уровне сопровождается созданием многочисленных компаний, которые занимаются самой разной коммерческой и предпринимательской деятельностью. Огромное количество свободных денег сомнительного происхождения вливается на международные финансовые рынки через деятельность этих компаний, присутствующих в различных странах и построенных по принципу китайских шкатулок, предназначенных для отмывания капиталов с помощью благоприятных налоговых и финансовых льгот, действующих в оффшорных зонах.


Согласно данным американских исследований, русская преступность ежегодно выбрасывает на международные финансовые рынки капиталы от 25 до 50 миллиардов долларов. Большие суммы денег находят прибежище в основном в налоговом раю оффшорных зон, но также и в Западной Европе и в Израиле».


Самым важным здесь является фактор глобализации – расширение и повышение значения транснационального бездокументарного денежного оборота, обслуживаемого неформальными финансовыми системами криминальных сообществ.


На территории России, насколько можно судить, эффективно действуют две наиболее известные банковские системы такого рода – китайская (обычно именуемая неформальными банками) и исламская (хавала).


В середине 2000-х произошло резкое увеличение масштабов операций наиболее известной исламской глобальной системы – так называемой хавалы.


Причина – качественное расширение ее залоговой базы: первоначально эта система опиралась лишь на золото, однако открытие в сентябре 2003 года Дубайской алмазной биржи и ее бурное развитие позволило включить в залоговую базу алмазы.


Шанхайская алмазная биржа, созданная в 2000 году и развивающаяся даже более стремительно, чем Дубайская, также работает на расширение залоговой базы глобальной и неформальной китайской расчетно-банковской системы.


Основа победы в жесткой конкурентной войне-свобода и скорость денежных переводов,ставки кредита.


Именно благодаря им в прошлом возникало могущество Венеции, Великобритании, на глобальном уровне – Ротшильдов.
Именно благодаря раскрепощению кредита иудеохристианский Запад победил значительно более развитый и культурный (в то время) исламский мир, запрещавший ссудный процент.


Теперь же развитые страны Запада, борясь с оргпреступностью, усиливают регулирование финансовой сферы. Это затрудняет кредит и переводы денег.


Вводимые все новые ограничения оправданны, но обеспечивают Западу заведомо худшие позиции в конкуренции с цивилизациями, активно использующими невидимые деньги для наращивания своей глобальной экспансии.


Теперь так смешно звучат фразы о борьбе с исламским радикализмом,о наступлении ислама..
шансов выиграть у западных цивилизаций нет .

0
mik506873
09.04.2011 09:03:14
Собственность,Аркадий основа и дух любого закона.

Ещё древнеримские юристы говорили - закон есть то, что мы разъясняем.
Ты,извини,что удалил цитаты из библии,завета,корана-жизнь скроена иначе и заповеди.....не тебе это объяснять.Твоя обида на иудохристианство нелепа,мне не хотелось бы тебе напоминать погром Иисуса в церкви и его причины...
Твоя нация и на Шанхайской,и на Дубайской биржах будет первой,ибо брюлики имеют еврейский окрас....
В качестве примера могу сказать,что практически половина платежей связанных с религиозной принадлежностью-мусульманство давно осуществляется помимо банка
0
Иосфин, Аркадий
10.04.2011 12:33:20
Цитата
Собственность,Аркадий основа и дух любого закона.

"Один поворот трубки и картина меняется"
Миша, обиды никакой не было. Была затронута "моя" тема и я вступил с тобой в полемику.
Без связи со священными источниками (помечаю для бдительных "верующих", вдруг прочтут): "Борьба с хреновыми законами проявляется в хреновом их исполнении".
Не знаю чьи слова, но кого-то из России.
Это я к тому, что люди ищут пути обхода запретов. Например, в питерском баре спросил одного случайно сидевшего рядом мусульманина (разговорились, стол на шестерых): "Вот ты утверждаешь, что верующий. Почему же пьёшь пиво, да ещё и с водкой?"
Он ответил: "Я не выпиваю стакан до дна, я всё время подливаю. Аллах запрещает выпивать спиртное до дна". Не знаю, как это там согласуется с Кораном.
Другой пример. На пасху иудеи должны вычистить дом от квасного. Уборка идёт несколько дней. В магазинах не продают ни хлеба, ни пива. Но на складах мука остаётся. Из года в год какой-то арабский муфтий "покупает" у евреев все запасы квасного в Эрец Исраэль. После пасхи он "продаёт" им же обратно эти же запасы. Вот здесь строго говоря всё сделано без нарушений законов. И святых и уголовных.
Миша, ты сослался на религиозные законы в общем, я привёл выдержки из священных книг. Вопросы совместимости религии и современного бизнеса не просты. "Один поворот трубки и картина меняется";)
Обстоятельства упомянутого тобой погрома большинству людей неизвестны. Замечу, что произошло это не в церкви (тогда их ещё не было) и даже не в Храме ("выгнал торговцев из Храма";).
Кстати, ни в одной синагоге я не видел торговых киосков. А в христианских церквах они стоят сплошь и рядом. А ведь именно это одно из действ, которые в итоге привели к распятию Христа.
В общем-то я неохотно иду в коммерческие банки, не люблю. Какой бы теологической направленности они не были (или без оной), но без них, повторюсь, "ни туды и ни сюды". Приходится вступать в отношения.
Вот интересен опыт создания первого исламского банка в России (перекликается с темой А.Белого по исламизации общества) http://www.marker.ru/news/883
0
mik506873
10.04.2011 14:40:29
Человечество,на мой выпуклый военно-морской взгляд,Аркадий, способно на всё ради религии-даже на смерть.Но жить по этой самой-религии,увольте,никогда.

Конечно,есть маленькая когорта фанатиков,но разве то как они живут- даже Господь не назовёт жизнью.
Исламский банк,не смешите меня Аркадий,впрочем всё зависит от того,что хотят получить на выходе...
Конечно,Аркадий,ты прав у первосвященников не было церквей,ляпсус ..но что не скажешь когда яхта после зимней спячки нежится на мерной зыби,запас винного подвала загружен и мой греческий капитан проложил маршрут нашей пьянки,как говорит моя жена....
0
Иосфин, Аркадий
10.04.2011 15:15:38
Цитата
капитан проложил маршрут нашей пьянки,как говорит моя жена

А что, женщины на борт не поднимаются? Или просто не участвуют в мероприятии? ;)
Грустно, когда жена совсем не "сочувствует". :)
0
mik506873
10.04.2011 15:37:15
Аркадий,женщина на борту.....мероприятие закрытое и жена так сочувствует,что время подготовки кажется бесконечным,а мой грек напоминает:"Михаил,реже открывай рот-меньше услышишь наставлений"
Почти философ,но это после кьянти..

Смешно,недавно прочитал о пользе гарема,мадам одна высказалась,представляю это многообразие наставлений,так ведь и до рукоприкладства доведут.
Этой дамочке на одно мгновение побыть в шкуре третьей жены,хватило бы,а испытать любовь господина- ад раем показался бы..
0
Иосфин, Аркадий
10.04.2011 16:39:44
Цитата
о пользе гарема
Спешу домой,... но там были высказаны благие пожелания...
А каждое добро имеет и оборотную сторону.:(
0
mik506873
11.04.2011 08:52:03
Откровенная глупость,Аркадий,может быть неотразима только в женщине.Особенно это заметно в тех кто давно потерял женственность,тогда понятна эта тяга к гарему обусловленная тысячами причин....Мой психоаналитик сказал бы конкретней,я промолчу...

Знаешь,род моей деятельности сплошное потакание желаний,вообще это такой ад работать с очаровательной половиной, мордашки которых не сходят с глянцевах журналов,интересно что бы произошло предложи я даже теоретически обсудить проблему,которую так страстно обсуждают здесь....даже предлагая множество вариантов обустройства гарема на славянский лад...
Публичный дом тот же гарем,давно приспособленный под наши пенаты и там честно зарабатывают свои деньги.Ни Германия,ни Голландия,где достаточно много мусульман не обсуждают проблему,потому что всё давно решено и ...
Многожёнство для многих исламских государств -это необразованность прежде всего и никогда желание женщины.
0
mik506873
12.04.2011 09:28:28
В качестве доказательства-12 этажей....Кёльн...публичный дом "Паша"( http://www.livejournal.ru/travel/themes/id/2691)-самое интересное кроме описания,комментарии...
0
Вольнов, Максим Ильич
12.04.2011 09:59:15
Женщина на корабле. К-85 Баренцево море. Идёт наладка газоанализаторов и аттестация всякой химии. На борту 3 химички. Старпом ночью обходит корабль вахта только на дизелях и в центральном посту. В 3 отсеке у каюты БЧ-2 в которую поселили на время химичек вся вахта и свободный от вахты экипаж. Гитара, травля, песни и т.п. Вот, что значит женщина на корабле.
Случай второй. Малярша пожаловалась, что кто-то из команды к ней приставал.
Старпом: "Вы сможете узнать его?" Малярша: "Да я не видела, видела, что у него ботинки в сурике". "Свистать всех на верх". Построились. У полкомадды ботинки в сурике. На этом и разошлись.
Страницы: 1  2  3  4  5  


Главное за неделю