Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,29% (54)
Жилищная субсидия
    19,05% (16)
Военная ипотека
    16,67% (14)

Поиск на сайте

Монолог хозяина гостиницы в Бодруме

Монолог хозяина гостиницы в Бодруме

(без купюр,простите.)

Мой друг, владеет гостиничным комплексом в печально известном Бодруме, каждый год перед началом летнего сезона устраивает халяву.

Приглашает всех тур -операторов из России с которыми он работает на практикум -семинар,где главным девизом является:»Всё включено»

Эти слова похожи на заклинание-ни одного отказа.
«Всё включено»-вы даже себе представить не можете до какой степени всё включено......

Моя яхта часто швартуется в Бодруме и каждый раз я звоню Игорю-»жду.»
Мы ровесники,но ветра занёсшие нас в эти не родимые края разные,он профессиональный строитель,сбежавший из лужковско-батуринской Москвы,вначале создал контору по продаже недвижимости,а затем не удержавшись стал здесь строить.

Скандал с отравлением,ещё только начинал обороты,когда он позвонил:
»Можешь приехать?»

Днём мы сидели в баре его уютного комплекса.
«Заебали»-первое что я услышал от него.
» И не просто з....ли,а профессионально достали. Кончится этот беспредел аннулирую все
договора с этими уродами русскими,вывешу огромный транспорант- без русских.

Эти идиоты думают,что приезжая сюда они осчастливливают нас своими деньгами,да насрать мне на их деньги. Европа перестала к нам ездить,ищут-без русских.


Бабы, раскормленные на одноместной кровати не помещаются,приезжают услышав в своих деревнях о ненасытных ебальщиках турках,кавказцы видите ли их уже не дерут. В Сочи пусть едут,к Вовке. Так не едут.

А почему не едут,условия видите ли говнённые,хамство...херня всё это,поехали бы как миленькие за билетами бы давились,на скамейках бы трахались,да не с кем...скучно на пляже жопу греть,романтизма романчика летнего не достаёт.

Ты думаешь эти давальщицы за комфортом сюда прут,да одна из десяти..

Я этих жиголо по всем аулам турецким собираю на сезон, работнички мать вашу..Деньги плачу,мне бы в моей юности,кто-нибудь сказал -приезжай на сезон трахаться в Сочи,деньги заплатим...вот и я бы у виска пальцем покрутил.

А у меня 20 таких по барам и пляжам сидит и что самое интересное,редко кто на второй сезон просится.

Так мало турок,бабы наши к неграм интерес повышенный проявляют,пришлось из Германии негритосов приглашать,коммерция будь она...превратила почти в сутенёра.

Но хрен с этим,деньги как нас учили марксисты они не пахнут,но самое противное то ,что и всё включено- мало.
Наебать у наших видимо уже в крови. Не буду утверждать,но многие говорят,что тот самогон,которым отравились,был ими же принесён ,видимо того что имелось мало было..

Нет, пора этот бардак с русскими прекращать,на жиголо сэкономлю те же деньги,да и жить спокойно хочется,ведь никто не травится до смерти только наши..

0
Надежда
03.06.2011 09:52:47
Не была в Турции в этих отелях, нет ни одной подобной дамы в знакомых, поэтому не могу судить о правдивости слов Вашего друга. Но! На этих самых бабах он сделал свой бизнес, так ведь получается? Так чего же теперь возмущается? Негоже золотарю от дерьма нос воротить, шел бы в ювелиры, коли не нравится дерьмо.
0
mik506873
03.06.2011 17:18:38
На бабах,конечно можно озолотиться,сам практикуюсь,но не так,как вы думаете...а о правдивости,так всем известно,что аморальность мужчины основана на безнравственности женщин.Да и зачем куда-то ездить,мода(опять же сам грешен) раздевает до неприличия и не от того, что так модельер хочет.
Женщины требуют-раздень и....всё остальное ювелирность желаний.
0
Надежда
04.06.2011 02:11:22
Что там от Вас требуют женщины, право слова, не знаю, не умею в отличие от Вас мысли угадывать:) Но...каждый видит то, что хочет
0
Данилов, Андрей
07.06.2011 20:23:46
Цитата
На бабах,конечно можно озолотиться,сам практикуюсь

Написано неправильно. На "бабах!" можно озолотиться.Не думаю, что Михаил на нем бабло кует...Хотя при его знании пиротехники...
Страницы: 1  2  3  4  


Главное за неделю