Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,41% (52)
Жилищная субсидия
    19,51% (16)
Военная ипотека
    17,07% (14)

Поиск на сайте

АПРК "Курск"

  • Облако тегов

  • Архив

    «   Декабрь 2016   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 31  

Расследование по АПРК "Курск" близится к завершению.

Морячки!

Помолимся!




Глубокоуважаемый, Игорь Павлович!

Прошу направить в ГРУ ГШ МО РФ для проверки нижеследующие сведения:

По информации от осведомлённого источника, убитого предположительно в марте 2011 года в Ираке, первый взрыв на атомной подводной лодке "Курск" произошёл в результате террористического акта, спланированного и осуществлённого специалистами Аль-Каеды.
-
Согласно источнику, инициаторами проведения теракта были граждане России и Великобритании Ралиф Рафилович Сафин и Марат Ралифович Сафин.
-
Согласно источнику, непосредственными руководителями многомесячной комплексной подготовки к теракту был Марат Ралифович Сафин, руководивший из Лондона специально созданной для проведения теракта группой инженеров-террористов с местом базирования в Ираке.
-
Источник указал на особую роль террористов-химиков в подготовке теракта, добившихся в лаборатории в Ираке изменения физико-химических свойств водородосодержащих веществ, использованных при испытании торпед на АПЛ" Курск".
-
Химиками-террористами была критично понижена температура воспламенения веществ в топливе торпеды, загруженной на борт АПЛ "Курск", а также изменены другие физико-химические свойства топлива торпеды, что привело к взрыву водородосодержащих веществ при попытке произвести пуск торпеды на борту АПЛ "Курск".
-
Время, место и средства доставки к цели синтезированных террористами-химиками веществ источник не указал.
-
Сафины замечены в привлечении к терроризму грамотных химиков в Кувейте, Сирии, Саудовской Аравии и Катаре с 1997 года.
-
Так, родившийся в Кувейте Abdullah Barghouti прошёл обучение подрывника у лиц, связанных с Сафиными, и стал применять полученные с помощью Сафиных/Аль-Каеды и их сообщников знания в терроризме - в Израиле. В настоящее время отбывает пожизненное заключение в Израиле.
-
По информации источника, Ралифу Рафиловичу Сафину, Марату Ралифовичу Сафину к 1997 году в Лондоне удалось создать необычайно скрытную и высокоэффективную конспиративную террористическую организацию, прямо влиявшую на планирование и принятие решений о проведение терактов в домах г. Москвы и Волгодонска и ряда других терактов, в том числе в США 11 сентября 2001 года.
-
Одним из первых терактов с прямым участием Сафиных стал эсминец USS Cole.
-
По информации от проверенного источника конспиративная террористическая организация, созданная Ралифом Рафиловичем Сафиным в Лондоне, отличается абсолютной безжалостностью в планировании и осуществлении терактов против лиц славянской национальности.
-
Так, при осуществлении массового убийства 12 человек в ГНПП РК 12.08.2012г. русской женщине Ирине Карпенко было вырезано сердце.
-
В организации этого преступления, совершенного с особой жестокостью террористической группой исламского толка, подозреваются Сафин Ралиф Рафилович и Сафин Марат Ралифович, в отношении которых Управлением УФСБ по г. Москве и Московской области проводятся проверочные мероприятия.
-
По данным источника основные контакты Сафиных в терроризме находятся в Лондоне и Ираке.

За сим прилагаю файл для внимания ГРУ ГШ МО РФ.

Так как ФСБ России не обладает оперативными возможностями в Ираке, где по данным источника находятся основные контакты Сафиных в терроризме, то прошу поручить тщательную проверку вышеуказанных сведений ГРУ ГШ МО РФ.

__



Прошу Вас также поручить проверить нижеследующие сведения:

1. 1 июня 2001 года при входе на дискотеку Дольфи (Dolphi) в Тель-Авиве были взорваны подростки/граждане России и Израиля, всего 21 человек из числа погибших.

2. Конечными организаторами данного теракта были граждане России и Великобритании Марат Ралифович Сафин, Алсу Ралифовна Сафина, Ренард Ралифович Сафин и гражданин России Ралиф Рафилович Сафин.

3. По информации от осведомлённого источника вышеуказанные четыре лица самолично выбрали цель - русских детей, а также гарантировали финансирование террористической организации, которая явилась исполнителем теракта.

4. Непосредственным руководителем теракта стал Khalid Meshaal, с которым вступили в отношения контакты Сафиных из Лондона и затем из Ирака и Сирии. Khalid Meshaal бывал в Москве и на момент проведения теракта являлся руководителем Хамаса в Сирии и финансовым посредником между Хамасом и рядом контактов Сафиных в ОАЭ, Саудовской Аравии, Иране и Катаре.

5. Khalid Meshaal поручил Aziz Kayed (Al-Buraq) в Иерусалиме найти исполнителя (смертника) и направить его на дискотеку с русскоговорящими детьми и таким образом исполнить волю заказчиков теракта Сафиных.



С уважением,

Константин.

+972-542-83-63-25.



Кто такие чёрные мусульмане-террористы Сафины, убившие АПРК "Курск"?

www.caravan.kz/article/50256
-
"Следственный комитет Казахстана подозревает граждан России Сафина Ралифа Рафиловича, Сафина Марата Ралифовича и Абрамову Алсу Ралифовну в организации массового убийства 12 человек в Казахстане 12.08.12г, во время совершения которого русской женщине Ирине Карпенко (1959г.р.) было вырезано сердце.
-
Рабочий сотовый телефон заместителя Председателя Следственного комитета Казахстана и его сотрудников, возбудивших уголовное дело - +7-701-977-1113, +7-701-755-5175, +7-701-717-0071.
-
МВД и ГКНБ Киригизии подозревают Сафина Марата Ралифовича и Абрамову Алсу Ралифовну в организации массового убийства в Киргизии в 2010 году, а также в организации теракта в мае 2013 года против самолёта ВВС США КС-135.
-
Рабочий сотовый телефон полковника внутренней службы, руководителя следственной группы МВД Киргизии, работающей по Сафиным - +996-551-93-93-43.
-
Согласно действующему положению УПК РФ для привлечения к уголовной ответственности члена Совета Федерации требуется согласие СФ.
-
В случае подтверждения этой информации прошу Вас оказать всемерную помощь коллегам из Казахстана и Киргизии в раскрытии вышеуказанных преступлений и привлечении к уголовной ответственности виновных.
-
При подтверждении данных из РК и КР прошу Вас, совместно с Генеральной прокуратурой и Советом Федерации, начать делопроизводство в отношении сенатора Сафина Ралифа Рафиловича, (Сафина Марата Ралифовича и Абрамовой Алсу Ралифовны) для привлечения их в качестве обвиняемых по факту организации Сафиными массовых убийств, совершенных с особой жестокостью.

Спасибо.

-
P.S.

Прилагаю письмо из Генеральной прокуратуры о направлении в ФСБ сведений о причастности сенатора Сафина Ралифа и его родственников к организации терактов в РФ (взрывов в московском метро, Сафины использовали группу Доку Умарова).

Установочные данные на источник осведомлённости по АПРК "Курск".

Источник осведомлённости - Якутович Ирина Олеговна, родилась 10.11.1984 года в городе Ленинград.

В период получения Якутович Ириной Олеговной данных о причастности Сафиных к противоправной деятельности, в первую очередь к организации теракта на АПРК "Курск", проживала в г. СПб на ул. Кораблестроителей, Васильевский остров.

После передачи этих сведений мне я посоветовал Якутович Ирине Олеговне обратиться в ФСБ с письменным заявлением и изложить в нём самым подробным образом все ставшие ей известные факты о причастности Сафиных к организации теракта на АПРК "Курск".

Якутович Ирина Олеговна ответила, что сделает "чуть позже, когда вернётся один человек из Ирака, связанный с Сафиными."
На мой вопрос об имени, фамилии и других данных этого человека Якутович Ирина Олеговна ответила, что "тебе это знать не надо. Это очень опасный человек. Я сама боюсь, что меня убьют из-за АПРК "Курск." А тебе советую быть очень осторожным. Никому про это не говори. Ситуация очень непростая вокруг этого."

В связи с вышеизложенной информацией прошу возбудить уголовное дело по факту гибели Якутович Ирины Олеговны, и провести самую тщательную проверку на предмет причастности Сафиных как к организации теракта на АПРК "Курск", так и к организации убийства Якутович Ирины Олеговны.

ФСБ. Работа идёт в ГРУ. Помолимся.

АПЛ "КУРСК"

Аппетит приходит во время еды. Удачный опыт с эсминцем США, удачный в том смысле, что никаких подозрений в отношении Сафиных даже близко не возникло, разогрел террористический аппетит Ралифа Сафина и его чёрного змеиного семейного клубка. Следующей жертвой были выбраны русские моряки и атомная подводная лодка "Курск". Конечная цель - радиоактивное заражение мирового океана. Сперва я не понял, о чём идёт речь...
-
И только сейчас догадался - в самом деле, если бы ЯДЕРНЫЙ реактор на АПЛ "Курск" не заглушили, а его могли НЕ ЗАГЛУШИТЬ в условиях стремительно распространявшихся взрывной волны, огня и разрушений, то что бы тогда произошло с нами?
-
Это был воистинну дьявольский расчёт чёрных звероподобных Сафиных...
-
Сами вспомните, сколько длилась операция по поднятию "Курска"?
-
А теперь представьте себе, что все эти долгие месяцы в мировой океан поступала бы, вместе с сильными течениями, радиоактивная заражённая вода с места теракта.
-
Бог милует Россию и мир. Бог нас очень сильно милует...

-
Справа - икона Божией Матери, Знамение, Курская-Коренная, окаймлённая фотографиями русских мучеников, моряков-подводников с АПЛ "Курск". Сами вспомните, как мучительно долго умирали и не сдавались русские моряки после чудовищного теракта, расчётливо устроенного чёрными безжалостными кривоногими мусульманами-террористами Сафиными.
-
Слева внизу вы видите реальный кадр из личного фильма чёрной кривоногой и необычайно жестокой мусульманки-террористки Сафиной Алсу. На кадре видна змеевидная (диагноз психиатра) садистка Сафина Алсу, открывающая кран, из которого хлещет тёмно-красная человеческая кровь.
-
Рядом с чёрным зверем Алсу предусмотрительно приготовлена чистая белая тарелка...
-
Вот реклама жуткого фильма зверя - http://www.youtube.com/watch?v=7L5sRcZwpr0
-
Говоря языком фактов, взрывотехническая экспертиза ФСБ, которая обеспечивала оперативное сопровождение по делу о гибели АПЛ "Курск", достоверно точно установила, что "Курск" погиб в результате взрыва, эпицентр которого находился внутри торпеды.
-
Руководитель взрывотехнической лаборатории ФСБ в частном порядке, отвечая на вопрос, почему произошёл взрыв внутри торпеды, ответил - "Это только Бог знает. Мы установили точно, что ни завод-изготовитель торпеды, ни моряки-подводники никак не могли повлиять на то, что произошло. Их вины в этом нет.
-
Чтобы убедиться в этом, в ходе следственных действий такую же торпеду бросали с вертолёта, и делали с ней всё, что только можно себе представить, чтобы попытаться любыми путями спровоцировать взрыв, как на АПЛ "Курск".
-
Всё было бесполезно. Ясно одно - торпеда взорвалась не по стечению случайных обстоятельств, а каким-то дьявольски изощрённым и продуманным образом."
-
Другой эксперт, пожелавший остаться анонимным, рассказал:
-
"Мы грешили на американцев, но в Россию сразу прилетел Директор ЦРУ, который никогда до этого, и никогда после, в Россию не приезжал. Он привёз материалы и убедил нас, что США никаким боком к этому взрыву не причастны."
-
Более того, согласно источнику, чья информация ВСЕГДА оказывается оперативно значимой, Ралиф Рафилович Сафин и Марат Ралифович Сафин в Лондоне даже создали особую террористическую группу именно для планирования, организации и осуществления на АПЛ "Курск" чудовищного теракта, замаскированного под техногенную катастрофу.
-
Подготовка к этому теракту шла больше 2 лет - согласно источнику. Первые встречи прошли в Лондоне, где обсуждался выбор цели и другие основные параметры намечаемого теракта. Подбирались исполнители, технический руководитель теракта.
-
Опыт у Сафиных уже был - тот же эсминец ВМС США USS Cole. Военно-морская разведка США ведёт расследование причастности Сафиных к организации теракта на эсминце USS Cole. Я лично разговаривал с сотрудником этой спецслужбы. Меня считают за русского шпиона, поэтому многое осталось не ясным. Понятно только одно - у США есть веские основания подозревать Сафиных в организации, из Лондона, теракта против USS Cole.
-
Аппетит приходит во время еды. Удачный опыт с эсминцем США, удачный в том смысле, что никаких подозрений в отношении Сафиных даже близко не возникло, разогрел террористический аппетит Ралифа Рафиловича Сафина и Марата Ралифовича Сафина. Следующей жертвой были выбраны русские моряки и атомная подводная лодка "Курск".
-
Источник рассказал, что самое непосредственное и активное участие в планировании и осуществлении теракта на АПЛ "Курск" приняла лично Сафина Алсу Ралифовна.
-
Более того, источник утверждал, что Сафина Алсу Ралифовна была инициатором и идейным воплотителем теракта в московском метро на станциях "Лубянка" и "Парк культуры", и теракта на Саяно-Шушенской ГЭС, также замаскированного под техногенную катастрофу.
-
А вот теракт на шахте "Распадская" инициировал и осуществлял в основном Марат Ралифович Сафин.
-
При этом источник утверждал, что все трое Сафиных (на самом деле чуть больше), трое основных руководителей тайных террористических процессов, являются как-бы одним целым. Они взаимодополняемы.
-
Курском сейчас занимаются ГРУ и Департамент военной контрразведки ФСБ.
-
ГРУ это ГРУ.
-
Там будут новости.
-
Скоро.

Теракт на АПРК "Курск"

Глубокоуважаемый, Игорь Павлович!

Прошу направить в ГРУ ГШ МО РФ для проверки нижеследующие сведения:

По информации от осведомлённого источника, убитого предположительно в марте 2011 года в Ираке, первый взрыв на атомной подводной лодке "Курск" произошёл в результате террористического акта, спланированного и осуществлённого специалистами Аль-Каеды.
-
Согласно источнику, инициаторами проведения теракта были граждане России и Великобритании Ралиф Рафилович Сафин и Марат Ралифович Сафин.
-
Согласно источнику, непосредственными руководителями многомесячной комплексной подготовки к теракту был Марат Ралифович Сафин, руководивший из Лондона специально созданной для проведения теракта группой инженеров-террористов с местом базирования в Ираке.
-
Источник указал на особую роль террористов-химиков в подготовке теракта, добившихся в лаборатории в Ираке изменения физико-химических свойств водородосодержащих веществ, использованных при испытании торпед на АПЛ" Курск".
-
Химиками-террористами была критично понижена температура воспламенения веществ в топливе торпеды, загруженной на борт АПЛ "Курск", а также изменены другие физико-химические свойства топлива торпеды, что привело к взрыву водородосодержащих веществ при попытке произвести пуск торпеды на борту АПЛ "Курск".
-
Время, место и средства доставки к цели синтезированных террористами-химиками веществ источник не указал.
-
Сафины замечены в привлечении к терроризму грамотных химиков в Кувейте, Сирии, Саудовской Аравии и Катаре с 1997 года.
-
Так, родившийся в Кувейте Abdullah Barghouti прошёл обучение подрывника у лиц, связанных с Сафиными, и стал применять полученные с помощью Сафиных/Аль-Каеды и их сообщников знания в терроризме - в Израиле. В настоящее время отбывает пожизненное заключение в Израиле.
-
По информации источника, Ралифу Рафиловичу Сафину, Марату Ралифовичу Сафину к 1997 году в Лондоне удалось создать необычайно скрытную и высокоэффективную конспиративную террористическую организацию, прямо влиявшую на планирование и принятие решений о проведение терактов в домах г. Москвы и Волгодонска и ряда других терактов, в том числе в США 11 сентября 2001 года.
-
Одним из первых терактов с прямым участием Сафиных стал эсминец USS Cole.
-
По информации от проверенного источника конспиративная террористическая организация, созданная Ралифом Рафиловичем Сафиным в Лондоне, отличается абсолютной безжалостностью в планировании и осуществлении терактов против лиц славянской национальности.
-
Так, при осуществлении массового убийства 12 человек в ГНПП РК 12.08.2012г. русской женщине Ирине Карпенко было вырезано сердце.
-
В организации этого преступления, совершенного с особой жестокостью террористической группой исламского толка, подозреваются Сафин Ралиф Рафилович и Сафин Марат Ралифович, в отношении которых Управлением УФСБ по г. Москве и Московской области проводятся проверочные мероприятия.
-
По данным источника основные контакты Сафиных в терроризме находятся в Лондоне и Ираке.

За сим прилагаю файл для внимания ГРУ ГШ МО РФ.

Так как ФСБ России не обладает оперативными возможностями в Ираке, где по данным источника находятся основные контакты Сафиных в терроризме, то прошу поручить тщательную проверку вышеуказанных сведений ГРУ ГШ МО РФ.

__



Прошу Вас также поручить проверить нижеследующие сведения:

1. 1 июня 2001 года при входе на дискотеку Дольфи (Dolphi) в Тель-Авиве были взорваны подростки/граждане России и Израиля, всего 21 человек из числа погибших.

2. Конечными организаторами данного теракта были граждане России и Великобритании Марат Ралифович Сафин, Алсу Ралифовна Сафина, Ренард Ралифович Сафин и гражданин России Ралиф Рафилович Сафин.

3. По информации от осведомлённого источника вышеуказанные четыре лица самолично выбрали цель - русских детей, а также гарантировали финансирование террористической организации, которая явилась исполнителем теракта.

4. Непосредственным руководителем теракта стал Khalid Meshaal, с которым вступили в отношения контакты Сафиных из Лондона и затем из Ирака и Сирии. Khalid Meshaal бывал в Москве и на момент проведения теракта являлся руководителем Хамаса в Сирии и финансовым посредником между Хамасом и рядом контактов Сафиных в ОАЭ, Саудовской Аравии, Иране и Катаре.

5. Khalid Meshaal поручил Aziz Kayed (Al-Buraq) в Иерусалиме найти исполнителя (смертника) и направить его на дискотеку с русскоговорящими детьми и таким образом исполнить волю заказчиков теракта Сафиных.



С уважением,

Константин.

+972-542-83-63-25.


Главное за неделю