Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    61,64% (45)
Жилищная субсидия
    19,18% (14)
Военная ипотека
    19,18% (14)

Поиск на сайте

АПЛ "КУРСК"

АПЛ "КУРСК"

Аппетит приходит во время еды. Удачный опыт с эсминцем США, удачный в том смысле, что никаких подозрений в отношении Сафиных даже близко не возникло, разогрел террористический аппетит Ралифа Сафина и его чёрного змеиного семейного клубка. Следующей жертвой были выбраны русские моряки и атомная подводная лодка "Курск". Конечная цель - радиоактивное заражение мирового океана. Сперва я не понял, о чём идёт речь...
-
И только сейчас догадался - в самом деле, если бы ЯДЕРНЫЙ реактор на АПЛ "Курск" не заглушили, а его могли НЕ ЗАГЛУШИТЬ в условиях стремительно распространявшихся взрывной волны, огня и разрушений, то что бы тогда произошло с нами?
-
Это был воистинну дьявольский расчёт чёрных звероподобных Сафиных...
-
Сами вспомните, сколько длилась операция по поднятию "Курска"?
-
А теперь представьте себе, что все эти долгие месяцы в мировой океан поступала бы, вместе с сильными течениями, радиоактивная заражённая вода с места теракта.
-
Бог милует Россию и мир. Бог нас очень сильно милует...

-
Справа - икона Божией Матери, Знамение, Курская-Коренная, окаймлённая фотографиями русских мучеников, моряков-подводников с АПЛ "Курск". Сами вспомните, как мучительно долго умирали и не сдавались русские моряки после чудовищного теракта, расчётливо устроенного чёрными безжалостными кривоногими мусульманами-террористами Сафиными.
-
Слева внизу вы видите реальный кадр из личного фильма чёрной кривоногой и необычайно жестокой мусульманки-террористки Сафиной Алсу. На кадре видна змеевидная (диагноз психиатра) садистка Сафина Алсу, открывающая кран, из которого хлещет тёмно-красная человеческая кровь.
-
Рядом с чёрным зверем Алсу предусмотрительно приготовлена чистая белая тарелка...
-
Вот реклама жуткого фильма зверя - http://www.youtube.com/watch?v=7L5sRcZwpr0
-
Говоря языком фактов, взрывотехническая экспертиза ФСБ, которая обеспечивала оперативное сопровождение по делу о гибели АПЛ "Курск", достоверно точно установила, что "Курск" погиб в результате взрыва, эпицентр которого находился внутри торпеды.
-
Руководитель взрывотехнической лаборатории ФСБ в частном порядке, отвечая на вопрос, почему произошёл взрыв внутри торпеды, ответил - "Это только Бог знает. Мы установили точно, что ни завод-изготовитель торпеды, ни моряки-подводники никак не могли повлиять на то, что произошло. Их вины в этом нет.
-
Чтобы убедиться в этом, в ходе следственных действий такую же торпеду бросали с вертолёта, и делали с ней всё, что только можно себе представить, чтобы попытаться любыми путями спровоцировать взрыв, как на АПЛ "Курск".
-
Всё было бесполезно. Ясно одно - торпеда взорвалась не по стечению случайных обстоятельств, а каким-то дьявольски изощрённым и продуманным образом."
-
Другой эксперт, пожелавший остаться анонимным, рассказал:
-
"Мы грешили на американцев, но в Россию сразу прилетел Директор ЦРУ, который никогда до этого, и никогда после, в Россию не приезжал. Он привёз материалы и убедил нас, что США никаким боком к этому взрыву не причастны."
-
Более того, согласно источнику, чья информация ВСЕГДА оказывается оперативно значимой, Ралиф Рафилович Сафин и Марат Ралифович Сафин в Лондоне даже создали особую террористическую группу именно для планирования, организации и осуществления на АПЛ "Курск" чудовищного теракта, замаскированного под техногенную катастрофу.
-
Подготовка к этому теракту шла больше 2 лет - согласно источнику. Первые встречи прошли в Лондоне, где обсуждался выбор цели и другие основные параметры намечаемого теракта. Подбирались исполнители, технический руководитель теракта.
-
Опыт у Сафиных уже был - тот же эсминец ВМС США USS Cole. Военно-морская разведка США ведёт расследование причастности Сафиных к организации теракта на эсминце USS Cole. Я лично разговаривал с сотрудником этой спецслужбы. Меня считают за русского шпиона, поэтому многое осталось не ясным. Понятно только одно - у США есть веские основания подозревать Сафиных в организации, из Лондона, теракта против USS Cole.
-
Аппетит приходит во время еды. Удачный опыт с эсминцем США, удачный в том смысле, что никаких подозрений в отношении Сафиных даже близко не возникло, разогрел террористический аппетит Ралифа Рафиловича Сафина и Марата Ралифовича Сафина. Следующей жертвой были выбраны русские моряки и атомная подводная лодка "Курск".
-
Источник рассказал, что самое непосредственное и активное участие в планировании и осуществлении теракта на АПЛ "Курск" приняла лично Сафина Алсу Ралифовна.
-
Более того, источник утверждал, что Сафина Алсу Ралифовна была инициатором и идейным воплотителем теракта в московском метро на станциях "Лубянка" и "Парк культуры", и теракта на Саяно-Шушенской ГЭС, также замаскированного под техногенную катастрофу.
-
А вот теракт на шахте "Распадская" инициировал и осуществлял в основном Марат Ралифович Сафин.
-
При этом источник утверждал, что все трое Сафиных (на самом деле чуть больше), трое основных руководителей тайных террористических процессов, являются как-бы одним целым. Они взаимодополняемы.
-
Курском сейчас занимаются ГРУ и Департамент военной контрразведки ФСБ.
-
ГРУ это ГРУ.
-
Там будут новости.
-
Скоро.


Главное за неделю