Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,10% (50)
Жилищная субсидия
    17,95% (14)
Военная ипотека
    17,95% (14)

Поиск на сайте

Расследование по АПРК "Курск" близится к завершению.

Расследование по АПРК "Курск" близится к завершению.

Морячки!

Помолимся!




Глубокоуважаемый, Игорь Павлович!

Прошу направить в ГРУ ГШ МО РФ для проверки нижеследующие сведения:

По информации от осведомлённого источника, убитого предположительно в марте 2011 года в Ираке, первый взрыв на атомной подводной лодке "Курск" произошёл в результате террористического акта, спланированного и осуществлённого специалистами Аль-Каеды.
-
Согласно источнику, инициаторами проведения теракта были граждане России и Великобритании Ралиф Рафилович Сафин и Марат Ралифович Сафин.
-
Согласно источнику, непосредственными руководителями многомесячной комплексной подготовки к теракту был Марат Ралифович Сафин, руководивший из Лондона специально созданной для проведения теракта группой инженеров-террористов с местом базирования в Ираке.
-
Источник указал на особую роль террористов-химиков в подготовке теракта, добившихся в лаборатории в Ираке изменения физико-химических свойств водородосодержащих веществ, использованных при испытании торпед на АПЛ" Курск".
-
Химиками-террористами была критично понижена температура воспламенения веществ в топливе торпеды, загруженной на борт АПЛ "Курск", а также изменены другие физико-химические свойства топлива торпеды, что привело к взрыву водородосодержащих веществ при попытке произвести пуск торпеды на борту АПЛ "Курск".
-
Время, место и средства доставки к цели синтезированных террористами-химиками веществ источник не указал.
-
Сафины замечены в привлечении к терроризму грамотных химиков в Кувейте, Сирии, Саудовской Аравии и Катаре с 1997 года.
-
Так, родившийся в Кувейте Abdullah Barghouti прошёл обучение подрывника у лиц, связанных с Сафиными, и стал применять полученные с помощью Сафиных/Аль-Каеды и их сообщников знания в терроризме - в Израиле. В настоящее время отбывает пожизненное заключение в Израиле.
-
По информации источника, Ралифу Рафиловичу Сафину, Марату Ралифовичу Сафину к 1997 году в Лондоне удалось создать необычайно скрытную и высокоэффективную конспиративную террористическую организацию, прямо влиявшую на планирование и принятие решений о проведение терактов в домах г. Москвы и Волгодонска и ряда других терактов, в том числе в США 11 сентября 2001 года.
-
Одним из первых терактов с прямым участием Сафиных стал эсминец USS Cole.
-
По информации от проверенного источника конспиративная террористическая организация, созданная Ралифом Рафиловичем Сафиным в Лондоне, отличается абсолютной безжалостностью в планировании и осуществлении терактов против лиц славянской национальности.
-
Так, при осуществлении массового убийства 12 человек в ГНПП РК 12.08.2012г. русской женщине Ирине Карпенко было вырезано сердце.
-
В организации этого преступления, совершенного с особой жестокостью террористической группой исламского толка, подозреваются Сафин Ралиф Рафилович и Сафин Марат Ралифович, в отношении которых Управлением УФСБ по г. Москве и Московской области проводятся проверочные мероприятия.
-
По данным источника основные контакты Сафиных в терроризме находятся в Лондоне и Ираке.

За сим прилагаю файл для внимания ГРУ ГШ МО РФ.

Так как ФСБ России не обладает оперативными возможностями в Ираке, где по данным источника находятся основные контакты Сафиных в терроризме, то прошу поручить тщательную проверку вышеуказанных сведений ГРУ ГШ МО РФ.

__



Прошу Вас также поручить проверить нижеследующие сведения:

1. 1 июня 2001 года при входе на дискотеку Дольфи (Dolphi) в Тель-Авиве были взорваны подростки/граждане России и Израиля, всего 21 человек из числа погибших.

2. Конечными организаторами данного теракта были граждане России и Великобритании Марат Ралифович Сафин, Алсу Ралифовна Сафина, Ренард Ралифович Сафин и гражданин России Ралиф Рафилович Сафин.

3. По информации от осведомлённого источника вышеуказанные четыре лица самолично выбрали цель - русских детей, а также гарантировали финансирование террористической организации, которая явилась исполнителем теракта.

4. Непосредственным руководителем теракта стал Khalid Meshaal, с которым вступили в отношения контакты Сафиных из Лондона и затем из Ирака и Сирии. Khalid Meshaal бывал в Москве и на момент проведения теракта являлся руководителем Хамаса в Сирии и финансовым посредником между Хамасом и рядом контактов Сафиных в ОАЭ, Саудовской Аравии, Иране и Катаре.

5. Khalid Meshaal поручил Aziz Kayed (Al-Buraq) в Иерусалиме найти исполнителя (смертника) и направить его на дискотеку с русскоговорящими детьми и таким образом исполнить волю заказчиков теракта Сафиных.



С уважением,

Константин.

+972-542-83-63-25.




Главное за неделю