Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой авианосный флот нужен России?
Нужны авианосцы и ДВКД
    53,85% (77)
Нужны авианосцы новых проектов
    27,97% (40)
Авианосцы не нужны
    9,79% (14)
Достаточно модернизированного "Адмирала Кузнецова"
    5,59% (8)
Только вертолетоносцы
    2,80% (4)

Поиск на сайте

Подлодка С-2. Ищем родственников!

Подлодка С-2. Ищем родственников!

ПЛ С-2 погибла в январе 1940 года в районе Аландских островов. Список погибшего экипажа есть у нас в Клубе ("Книга памяти погибших подводников", том 1, 1904-1940гг.)
К нам обратился член Клуба с 1999 года, военно-морской атташе Швеции в России капитан 1 ранга Кристиан Аллерман с предолжением о проведении совместной акции ПАМЯТИ ПОГИБШИХ ПОДВОДНИКОВ С-2. Для этого, в первую очередь, необходимо разыскать родственников погибших на С-2. На сегодняшний день найдены два - Тутышкин Александр Гаврилович (сын командира дивизиона) и дочь политрука Затеева. Мы просим всех, кто может помочь в розыске сделать это. О сроках пока говрить рано. Скорее всего, церемония будет аналогична проведенной два года назад акции памяти Щ-305.
http://www.ntv.ru/novosti/119651/

0
Курдин, Игорь
01.08.2009 00:34:12
RE: Подлодка С-2. Ищем родственников!
НАШЛАСЬ ПЕРВАЯ!!! но через сайт "ШТУРМ ГЛУБИНЫ" -
http://www.deepstorm.ru/
Спасибо Андрею Николаеву!!!
"Ребята, спасибо за сайт. Нашла в списках погибших на подлодке С-2 своего двоюродного деда, даже бабушка(его родная сестра) не знала подробностей гибели. Ивана считали без вести пропавшим и ждали...
Фамилия Талахно Иван Филиппович,служил на С-2 торпедистом. Бабушке, как я говорила, принесли бескозырку. Дед Ваня женат не был, у них с бабушкой умерли родители, так что единственная родственница - это я. Бабушка в девичестве Талахно Анна Филипповна (в замужестве Сахно). Дед до последнего времени считался без вести пропавшим. Киевский домашний: .... Вишневская (Сахно)Лилия Александровна. Спасибо за внимание."


Главное за неделю