Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    63,41% (52)
Жилищная субсидия
    19,51% (16)
Военная ипотека
    17,07% (14)

Поиск на сайте

Новогоднее обращение Совета Клуба подводников

Новогоднее обращение Совета Клуба подводников

Клуб – это Союз единомышленников!

Именно благодаря Вашей поддержке и участию Клуб стабильно работает в течение 15 лет и давно является самодостаточной и независимой организацией. Никто из наших членов не покинул наши ряды. И, наверное, это и есть главное наше достижение.
Списочный состав Клуба – 2651 человек. В прошедшем году нас стало больше – в Клуб вступили 128 человек! Однако до сих пор не закончена перерегистрация, которую мы начали еще в 2008 году. Мы очень рады, что идет пополнение энергичными людьми, которые открывают новые горизонты возможностей Клуба, но нас беспокоит «старение» наших рядов. В этом году мы должны привлечь в Клуб молодое поколение подводников, в том числе курсантов ВМУЗ, чтобы обеспечить преемственность поколений, сохранение флотских традиций и стать по-настоящему флотской кают-компанией.
Добившись получения Президентского гранта в 2009 году, мы смогли создать работающий информационно-правовой консультативный центр, на высоком уровне провести многие мероприятия, организовать отдых наших детей и обеспечить повседневную поддержку и решение житейских вопросов для многих наших членов и, в первую очередь, семей погибших и ушедших от нас товарищей. Увековечивание их памяти остается одной из главных задач.
Успешно идет работа по установлению исторической справедливости, раскрытию тайн Холодной войны, взаимодействию с нашими иностранными коллегами и военно-патриотическому воспитанию. Клуб давно стал надежным экспертным центром для СМИ.
Мы будем рады предоставить Вам нашу уютную кают-компанию для встреч экипажей, Ваших юбилеев и просто встреч хороших друзей и ждем интересных предложений по ее использованию в соответствии с нашими задачами
Финансовое благополучие Клуба основано на Ваших ежегодных членских взносах, которые Совет Клуба счел возможным оставить на прежнем уровне – 500 руб. в год, однако регулярность их уплаты оставляет желать лучшего. Достаточно успешно работает и наш киоск, но отсутствие инициативных предложений по его ассортименту и заинтересованных инвесторов тормозит и эту работу.
Особая благодарность - нашим друзьям и спонсорам! Благодаря их постоянной поддержке, мы имеем возможность осуществлять многие из наших проектов. Системная благотворительность в адрес Клуба стала возможной в результате прозрачности нашей финансовой деятельности и регулярной отчетности. Среди них как государственные, так и коммерческие структуры – ЦНИИ им.Крылова, «Адмиралтейские верфи», «Рубин», «Малахит», «Прометей», «Аврора», «ЭРА», «Электроприбор», «Гранит-Электрон», клиника «Скандинавия», компании «Балтийский эскорт», «Мегафон», «Ладога», «Термаль-Балтик», «Шельф», «Великая мебель Испании», «ДальПитерСтрой», «Капитал-полис», «Аметист», «Аларм», «Авто-гарант», «Цветочный город» и др.

ОСНОВНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ на начало 2010 года:

19 января – творческий вечер в Театре Эстрады «ПАМЯТИ МАСТЕРА – Петр ВЕЛЬЯМИНОВ»
23 февраля - премьера мюзикла «ШЕРБУРГСКИЕ ЗОНТИКИ» на сцене театра им.Ленсовета
19 марта – праздничный вечер «ДЕНЬ МОРЯКА-ПОДВОДНИКА» в гостинице «Москва»
до 1 февраля продолжается сбор нашей делегации на 47 Международный конгресс подводников в Израиль (17-27 мая, Хайфа).
Выставка-продажа картин художницы Виктории Шеренковой – «Твоя любимая субмарина!»

Мы всегда рады видеть Вас и ваших друзей! Приходите, звоните, пишите! Мы ждем Ваших предложений и активного участия в общей работе!

С наилучшими новогодними пожеланиями Вам и Вашим близким,
Совет Санкт-Петербургского Клуба моряков-подводников

Все новости – на обновленном интернет- сайте Клуба WWW.SUBMARINERSCLUB.RU


Главное за неделю