Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США
Какой способ жилищного обеспечения военных вы считаете наиболее оптимальным?
Жилье в натуральном виде
    64,29% (54)
Жилищная субсидия
    19,05% (16)
Военная ипотека
    16,67% (14)

Поиск на сайте

Суд идет... Продолжение...

Суд идет... Продолжение...

Сегодня во Владивостоке состоялось очередное заседание флотского военного суда по делу экипажа К-152 "Нерпа". Сформирована коллегия присяжных. В ее составе только женщины... пенсионного возраста, домохозяйки.. Завтра они будут приведены к присяге. Такой состав присяжных - это хорошо или ? Я не знаю... Наверное главное, что процесс пошел...
22 июня. Сегодня заседание началось с попыток защиты и обвинения сменить присяжных. Приведены к присяге 11 женщин и 1 мужчина. Но судья отказался заменить их.
28 июня, во вторник, начнется слушание дела по существу. Работа будет проходить в режиме - понедельник, вторник, четверг, пятница. Среда резервный день. Вызвыны из Питера специалисты из НПО "Аврора" и КБ "Малахит". У Гробова новый адвокат, также как у Лаврентьева. Так, что линия защиты вырабатываться единая.
И еще... НЕДОПУСТИМЫ высказывания и тем более комментарии относительно состава суда присяжных!! Их отобрали и это есть факт. Его уже не оспаривают. Надеюсь, что меня поняли правильно.

0
Сотнийчук, Антон Святославович
21.06.2011 19:57:16
Цитата
В ее составе только женщины... пенсионного возраста, домохозяйки

Очень интересно - особенно учитывая то что будет много технической информации. В соотв. положениях по присяжным нет требований по соблюдению гендерного, возрастного состава и т.д. :?:


Главное за неделю